MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 интересно ну вот нафига им єто, какой профит ? скорее всего какая та тема с перевозчиками , что б им было что возить- ну а само собой есть ещё с бонусами на телефоне входящем , что не напишешь им какой то вопрос - ответ: перезвоните!так же думаю Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 так же думаю Димыч а ты доки в руки давал или показал гайцу и тот переписал данные ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Димыч а ты доки в руки давал или показал гайцу и тот переписал данные ?не давал. и не гаец писал, а военком.... из того, что видел, он переписал ФИО, год рождения и прописку гаец тупо рядом стоял Изменено 18 июня, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Дык какие варианты - иметь теперь всех ? - не подписывать ? - Не являться туда - если что штраф не велик - вроде типа 170 грн тут нужны законные действия туда не появляться в целомвсе должны быть учтены.... сменил место жительства и не уведомил - админштраф... если тебя как-то где-то выловят и выяснят что живешь не там где прописан или сменил прописку и не уведомил военкомат... получил повестку, расписался за получение(хоть крестиком), и все... механизм запущен... если пропал - могут возбудить уголовное дело (закон позволяет)... могут не возбудить,у нас страна... сами знаете...я не пугаю.. просто констатирую. Главный довод - тебе вручили в руки... дальше х.з. что и как, бардаквезде... Особо одаренные военкомы направляют списки в райотдел и в прокуратуру...дальше по ситуации...тебе какую бумажку дали? Изменено 18 июня, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) тебе какую бумажку дали?типа такой, свою выкинул...слева он чтото отрывал и снизу.только текст был немного другой. там было: явится в такой то кабинет, с собой иметь 2 фото, паспорт, еще чтотл Изменено 18 июня, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в базе я есть, т.к. по месту прописки приходили повестки, но я там не проживаю вобщем поживем увидим тогда у тебя не самый запущенный случай Так а смысл какой ?- покататься туда сюда ?Сделай фото того что выписалихез, читал про продажу по почте мотоциклов - там дурят как хотят. Тупо просят отправить на знакомого мот чтобы типа при нем посмотреть, потом со знакомым этим договариваются на завтра, а сами с поддельными доками на этого знакомого сегодня под закрытие забирают мот. Может и тут как-то выкручиваются? Хотя что там вымутить с того меда все должны быть учтены.... сменил место жительства и не уведомил - админштраф... если тебя как-то где-то выловят и выяснят что живешь не там где прописан или сменил прописку и не уведомил военкомат... получил повестку, расписался за получение(хоть крестиком), и все... механизм запущен... если пропал - могут возбудить уголовное дело (закон позволяет)... могут не возбудить,у нас страна... сами знаете...я не пугаю.. просто констатирую. Главный довод - тебе вручили в руки... дальше х.з. что и как, бардаквезде... Особо одаренные военкомы направляют списки в райотдел и в прокуратуру...дальше по ситуации...тебе какую бумажку дали?странно что юристы не дают свое виденье этих бумажек... по идее гайцу доки надо предъявить, но не отдавать. Никому кроме сотрудника милиции предъявлять не обязан. Если не показал, то не переписали.... если не переписали, то не выписали. Пока вижу так ситуацию DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не давал. и не гаец писал, а военком.... из того, что видел, он переписал ФИО, год рождения и прописку гаец тупо рядом стояла он тут прикакой беде то был - типа ему зачем показывал - он по ходу никто и звать его никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а он тут прикакой беде то был - типа ему зачем показывал - он по ходу никто и звать его никакя ему и не показывал, права у лобового держал, тот и переписал бегом Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не давал. и не гаец писал, а военком.... из того, что видел, он переписал ФИО, год рождения и прописку гаец тупо рядом стоялМашина на тебя оформлена? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 тогда у тебя не самый запущенный случай хез, читал про продажу по почте мотоциклов - там дурят как хотят. Тупо просят отправить на знакомого мот чтобы типа при нем посмотреть, потом со знакомым этим договариваются на завтра, а сами с поддельными доками на этого знакомого сегодня под закрытие забирают мот. Может и тут как-то выкручиваются? Хотя что там вымутить с того меда та лучше бы совсем запущенный)) чтоб и не помнили обо мне)ну он у меня заказал 2 бидона меда, это 9к грн Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения