MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не ну вариант - а вдруг я там уже был в том военкомате ?! идиотизм блинЯ соврал, что был там 2 недели назад, на что он мне ответил: значит тебе нечего боятся...Есть - написано - Днепропетровск ))) ЛОЛА вот и нет, мож на н/о и так, но на с/о полный адрес Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я соврал, что был там 2 недели назад, на что он мне ответил: значит тебе нечего боятся...А вот и нет, мож на н/о и так, но на с/о полный адресУ меня старые заламинированые еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) А вот и нет, мож на н/о и так, но на с/о полный адресПо-моему ты ошибаешься.Вот старого образца, у меня такие, только написано - ДнепропетровскПервое, что нашел в гугле Изменено 18 июня, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) У меня старые заламинированые ещеМожет разные МРЕО по разному заполняют... У меня полный адрес.По-моему ты ошибаешься.Вот старого образца, у меня такие, только написано - ДнепропетровскПервое, что нашел в гугле Я о техраспорте.Я уже запутался короче . в правах только область, а техраспорте полный адрес Изменено 18 июня, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Я уже запутался короче, в правах - только область, а в техпаспорте - полный адресТочна! Изменено 18 июня, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ему блин хорошо - его многие уже знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Та не только в этом дело, он хорошо знает законы и у него хорошо подвешен язык, а не как у большинства.. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Просто в правах нет адреса прописки...Значит прописки переписали отца.в водительскои нового образца НЕТ адреса регистрации!!! в новом техпаспорте есть 100500 Изменено 18 июня, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Та не только в этом дело, он хорошо знает законы и у него хорошо подвешен язык, а не как у большинства..Согласен, чувак в законах нормально рубит, такого не легко наклонить, в отличии от большинства водителей...Всем добрый вечер!На счет кидал на OLX, какая же куча жалоб поступает на них, это просто ппц... А народ ведется как лохи ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения