DEN 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Харэ бухать, займитесь спортом и здоровьем. Заработаете миллион - не будетвозможности красиво потратить))))))))))кстати о спорте - я так понимаю что я скорее дождусь Спортлайф на Победе, чем ДжайПул на Тополе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Получил миллион, купил хлеба и пачку масла Это закупка по белорусскикстати о спорте - я так понимаю что я скорее дождусь Спортлайф на Победе, чем ДжайПул на Тополе В СпортЛайфе очередные скидоны - покупаешь годовой аббонимент +9 мес в подарок = это то что было сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 кстати о спорте - я так понимаю что я скорее дождусь Спортлайф на Победе, чем ДжайПул на Тополе даже сайт уже не работает... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ну так бухло ж обсуждают А, ну да Что-то я сразу не сообразил Его пить надо, а не обсуждать)))Вот-вот! Сразу видно - наш человек Самое главное, что меня в этом пугает, что проблемой в этом может стать не здоровье, а ценники Получил миллион, купил хлеба и пачку масла Та не дай Бог! Мы это уже проходили, повторения не хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот это поворот...Да в шоке мы.+1 сколько вас там?праздник, не праздник... а выходной Жаль, что для меня это ещё не факт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 день конституции 28 июнята ты шо...так этож ВС а я????а ты чо? Заработаете миллион - не будет возможности красиво потратить)))))))))) :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 пэрэмога, 29-е выходной! я джва года этого ждал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всем привет! Аналогично 29-е понедельник выходной! Думали с женой мотнуться на выхи на моря, пятницу еще наколядовал отпуск, что бы поноценно 4 дня отдохнуть-позагорать... Но потом передумали, т.к. куча блок постов и т.п., не охота приключений на пятую точку искать... Та и погоду в куряловке вроде не очень передают.. Так что может получится выедем на Орель в ВС на пол дня, а там время покажет.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всем привет!Аналогично 29-е понедельник выходной!Думали с женой мотнуться на выхи на моря, пятницу еще наколядовал отпуск, что бы поноценно 4 дня отдохнуть-позагорать...Но потом передумали, т.к. куча блок постов и т.п., не охота приключений на пятую точку искать... Та и погоду в куряловке вроде не очень передают..Так что может получится выедем на Орель в ВС на пол дня, а там время покажет....+1та же фигняОтпуск моей Ане не дадут, она ток 3 месяца как устроена поедем "на озера" без ночевки,хоть денек полежим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У меня праздник начался походу Мангал от Александра М. Маринад 2 часа после работы- я пока бегал поливал - мне сказали иди руби дрова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения