powersh0t 6 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вот ты падонак.Соседи, небось, не в курсах НичОси заявочки А что делать, если у них роутеры дырявые. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Доброе утро!!!Инет со вчера не пашет, соседский вайфай выручает.Фрегат как-то у меня не стабильно пашет, несколько раз в неделю выключается.Я два месяца уже как с мобильным ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я два месяца уже как с мобильным (((завод тож на пиплнете ща, укртелеком и не шевелится даже... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня Фрегат мах час в месяц может не работать... тьфу-тьфу-тьфу... видно в спальных районах свои прелести есть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 О, заработал. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 завод тож на пиплнете ща, укртелеком и не шевелится даже...Вот вот ЗЫ только вчера заправился по 8,35 -70кп = сегодня цена еще минус 10 коп= 7,55 получаетсяУ меня Фрегат мах час в месяц может не работать... тьфу-тьфу-тьфу... видно в спальных районах свои прелести есть Ден- а ты куда на моря собрался ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я два месяца уже как с мобильным (((завод тож на пиплнете ща, укртелеком и не шевелится даже...Укртелеком можете не ждать.Там вообще жопа.Иногда встречаю бывших коллег.Судя по их рассказам, недолго ему осталось "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Вот вот ЗЫ только вчера заправился по 8,35 -70кп = сегодня цена еще минус 10 коп= 7,55 получаетсяэто не может не радовать.я на своей по 7.80 всегда заправлялся, завтра поеду заправляться, посмотрю по чем там.на нефтеке в новике газ и не будут ставить, так операторша сказала, почему хзУкртелеком можете не ждать.Там вообще жопа.Иногда встречаю бывших коллег.Судя по их рассказам, недолго ему осталось альтернатив никаких. а заводу без стационарного телефона и факса ну никак перевожу их на емейл постепенно, но не все металлобазы хотят бросать счета на эмейл Изменено 25 июня, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ден- а ты куда на моря собрался ?Ты знаешь мы много лет уже не меняем своего направления - Арабатка... меняются только турбазы, но все равно это от Генгорки до Счастливцево... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) альтернатив никаких. а заводу без стационарного телефона и факса ну никак перевожу их на емейл постепенно, но не все металлобазы хотят бросать счета на эмейл А Велтон Телеком не?Они, вроде, тоже проводную связь предоставляют. Изменено 25 июня, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения