Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чето приеуриватель не как примантурить. Кому нужен на 10 ку породам не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 что то парят меня эти дибильные доступы к папкам в семерке... Может я что то не так делаю... Замахало уже клацать разрешения... Вовка, какой прикуриватель и за сколько бабла? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ценник Тоха знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 При езде до 3тык оборотов расход газа чётко 10 . если до 4-х крутить то 11.3 получаетсяЗаменил дмрв - на газу обороты скачут шо дурные , на бензе как то меньшеСегодня свой замерил, 7,8л/100, но почти вся дорога трасса со скоростью 120км/часза ДМРВ даже не знаю что сказать? ошибки посбрасывал все? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вовка, какой прикуриватель и за сколько бабла?2115 - Шнива самый короткий и толковый (на ино берут даж)Ценник Тоха знает120 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 что то парят меня эти дибильные доступы к папкам в семерке... Может я что то не так делаю... Замахало уже клацать разрешения...Вовка, какой прикуриватель и за сколько бабла?Это? Нажим. "настройка выдачи таких уведомлений" ии опускаешь там ползунок в самый них. потом еще раз выскочит такое же окно, еще раз "настройка выдачи таких уведомлений" и ползунок вниз. на 3-й раз просто нажми ДА Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 что то парят меня эти дибильные доступы к папкам в семерке... Может я что то не так делаю... Замахало уже клацать разрешения...Вовка, какой прикуриватель и за сколько бабла?открой доступ сразу на все папки или диск Это? Нажим. "настройка выдачи таких уведомлений" ии опускаешь там ползунок в самый них. потом еще раз выскочит такое же окно, еще раз "настройка выдачи таких уведомлений" и ползунок вниз. на 3-й раз просто нажми ДАЭто UAC контроль учетки над действиями. Кстати я и не отключал его. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 2115 - Шнива самый короткий и толковый (на ино берут даж)120 грнхерасе - просил попроще )))ладно разберемся. Блин во время домой зашёл и ливень пошёл .Мне главное чтобы машинка без проблем ездила .зарядка и прикуриватель - это мелочь в сравнению с ценой на дмрв ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 открой доступ сразу на все папки или диск это и парит как раз... Копирую инфу с другого винта и он начинает кричать что нету прав... Дурдом... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 это и парит как раз... Копирую инфу с другого винта и он начинает кричать что нету прав... Дурдом...FileZilla может попробовать для ftp доступа? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения