DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Господа программисты - стоит 8,1... всем в принципе устаривает, кроме шняги - не могу отменить и вообще регулировать уход в спящий режим. Тупо не дает поменять этот параметр. Админ-доступы пробовал, все стоит как надо. Винда стоит с момента покупки ноута, то есть т.с. штатная... только с 8,0 на 8,1 обновил ее. Было это и на 8,0 тоже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Господа программисты - стоит 8,1... всем в принципе устаривает, кроме шняги - не могу отменить и вообще регулировать уход в спящий режим. Тупо не дает поменять этот параметр. Админ-доступы пробовал, все стоит как надо. Винда стоит с момента покупки ноута, то есть т.с. штатная... только с 8,0 на 8,1 обновил ее. Было это и на 8,0 тожетоесть? параметр меняется и не сохраняется или вообще не активен? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Господа программисты - стоит 8,1... всем в принципе устаривает, кроме шняги - не могу отменить и вообще регулировать уход в спящий режим. Тупо не дает поменять этот параметр. Админ-доступы пробовал, все стоит как надо. Винда стоит с момента покупки ноута, то есть т.с. штатная... только с 8,0 на 8,1 обновил ее. Было это и на 8,0 тожеМожет BIOS поковырять на предмет сна? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Господа программисты - стоит 8,1... всем в принципе устаривает, кроме шняги - не могу отменить и вообще регулировать уход в спящий режим. Тупо не дает поменять этот параметр. Админ-доступы пробовал, все стоит как надо. Винда стоит с момента покупки ноута, то есть т.с. штатная... только с 8,0 на 8,1 обновил ее. Было это и на 8,0 тожеЭто все делал? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 тоесть? параметр меняется и не сохраняется или вообще не активен?Это все делал?да и программист числящийся за компанией вроде тоже это все колупал DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) У меня на висте на ноуте спящий режим зависит от драйверов n-vidia. Т.е. с некоторыми дровами не всегда в сон уходит. Только со сбалансированного режима. Изменено 3 июля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У меня на висте на ноуте спящий режим зависит от драйверов n-vidia. Т.е. с некоторыми дровами не всегда в сон уходит. Только со сбалансированного режима.вопрос в том, что мне бы так чтобы он и не уходил а то на обед отъехал, приехал и по новой все логины/пароли... при этом он сам выбирает случайным образом тушить просто экран или вообще засыпать... реально сам могу через 30 мин вернутся и он спит, а могу через 3 часа и только экран потушен DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да и программист числящийся за компанией вроде тоже это все колупалпервый раз такое вижу.Мож и правда дело в дровах или выбран не тот режим работы? (пробовать все 3 или сколько их там заводских ) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 первый раз такое вижу.Мож и правда дело в дровах или выбран не тот режим работы? (пробовать все 3 или сколько их там заводских )ну дрова то такое - есно пробовали и менять и переустанавливать... он просто с начала такой был, я ж не думаю что Sony так его на продажу поставили - а по факту получается что поставили. В общем наверное надо устанавливать винду с нуля... а не хочется так и живем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну дрова то такое - есно пробовали и менять и переустанавливать... он просто с начала такой был, я ж не думаю что Sony так его на продажу поставили - а по факту получается что поставили. В общем наверное надо устанавливать винду с нуля... а не хочется так и живем Пробуй менять через командную строку. win+r powercfg Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения