AncLoosee 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Привет всем))Такая проблема,заменил материнку,поменял винду)Теперь комп не видит интернет через роутер,напрямую видит норм все,а через роутер вообще ноль реакции,что делать? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Привет всем))Такая проблема,заменил материнку,поменял винду)Теперь комп не видит интернет через роутер,напрямую видит норм все,а через роутер вообще ноль реакции,что делать?я понял, что ниче не понял!!!!роутер по wifi инет раздает? работает инет? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мажекаты и и с утра на форруме ? точно дождь пойдет )))Та не, дождя быть не должно.Решил зайти с телефона поздороваться Никогда не было таких проблем, при правильной настройке Та я хз, может винда такая, или руки у меня... А правильная настройка это как/где? Что там нужно настраивать.. Я даже хз. Сколько семерок ставил, вроде таких багов не было. Может из-за того что копирую с папки AppData винды ХР?!Странная какая-то эта группа в контаче. ездит сейчас на красном фольксвагене транспортёр в конце пр.Мира!!!так же по городу ездит красная пассажирская ГАЗель с обычными номерами!!Шутки шутками, а сегодня коллеги видели как именно в такой красный бус на остановке 6-й Победы грузили пацанов, прямо на остановке принимали.. Вот и шутки/сплетни..Всем добрый вечер!Хотя я же утром здоровался Привычка епта... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) я понял, что ниче не понял!!!!роутер по wifi инет раздает? работает инет?Роутер все роздает,а когда подключаешь его к компу,то комп его не видит))А если кабель на прямую к компу(без роутера) то все норм Изменено 3 июля, 2015 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Роутер все роздает,а когда подключаешь его к компу,то комп его не видит))А если кабель на прямую к компу(без роутера) то все нормTCP/IP включен? Понимаю что может и глупый вопрос, но все же...Сетевуха вообще не видит подключенного кабеля или только инета нету? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 TCP/IP включен? Понимаю что может и глупый вопрос, но все же...Сетевуха вообще не видит подключенного кабеля или только инета нету?не видит кабеля даже 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) не видит кабеля дажеОткрываешь диспетчер устройств, ищешь для начала в сетевых адаптерах устройства. Смотришь, как работает.Потом смотришь на другие неопознанные устройства, нажимаешь на свойства и ищешь ID оборудования (вендор устройства), забиваешь в гугл и ищешь для него драйвера. Изменено 3 июля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Может из-за того что копирую с папки AppData винды ХР?!именно не видит кабеля дажепробуй другой кабель! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Открываешь диспетчер устройств, ищешь для начала в сетевых адаптерах устройства. Смотришь, как работает.Потом смотришь на другие неопознанные устройства, нажимаешь на свойства и ищешь ID оборудования (вендор устройства), забиваешь в гугл и ищешь для него драйвера.Роботает нормально,неопознаных стройств нету именно пробуй другой кабель!нету под рукой,завтра куплю,если дело в нем,ну я отключил положил через неделю подключил,что с ним могло случится то)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Роботает нормально,неопознаных стройств нету нету под рукой,завтра куплю,если дело в нем,ну я отключил положил через неделю подключил,что с ним могло случится то))Может обжат плохо или еще чего. Если напрямую пашет, а через роутер не, то пробуй другой порт роутера или кабель, если не поможет, ковыряй роутер Изменено 3 июля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения