majeka 4 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Коленвал нннадо?У меня есть чуть меньше, с КАМАЗа, помогите продать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Подклбчил старый дмрв - о эврика .я на газу не глохну. Тоха шо делать будем ? Остовляю я в общем пока старый . а новый в коробочку складываются и пошёл пить пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Подклбчил старый дмрв - о эврика .я на газу не глохну.Тоха шо делать будем ?ну как бы ты показания сам видишь...старый мертвый, новый исправныйя тебе могу поменять его на другой, но будет тоже самоеразговаривай с газовщиками, пусть настраивают как положенов вк пишут такс 5-ти вечера сегодня до вечера следующего дня будет жесткая облава по всему городу по призывникам. из СБУ подвтердили: Тополя-1,2. Весь левый,Сокол, Парус, Петровку, Строители.и не из 5 часов а с 4 часов и до понедельника. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тоха она даже на бензине на старом лучше работает. Может дело в коробочка? Соглачись вжаривания ещё и заплатив столько бобла - меня аж трусит на светофорах или пр торможении когда глохну. Это не повернуть никуда - ничего . перед поворотом тормозишь и машина сразу глохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 пффполовина корчей едут по дпдз нет не рхх, не лямбды, не дмрв\дад, фаз и прочегону у него же сток... корчи может откатаны дополнительно и едут по выстроенным таблицам...а переходные режимы и расход в меру - надо ДМРВ... на стоке так точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лучше так Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В жёлтой коробочке мой старый датчик был. После установки на авто сегодня - только что вот буквально. Все стало отлично и обороты попрыгали вообще малость совсем .ВКЛ выкл газ. Работа ровная и стабильная - с такой я готов на покорения Одессы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В жёлтой коробочке мой старый датчик был. После установки на авто сегодня - только что вот буквально. Все стало отлично и обороты попрыгали вообще малость совсем .ВКЛ выкл газ. Работа ровная и стабильная - с такой я готов на покорения ОдессыКогда едешь? У знакомого есть датчик, вроде как исправный, но номер датчика не помню. Узнаю, более подробно потом сообщу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сцукооооо.... У меня уже терпения не хватает с этими ипучими доступами... Как их сбросить или массово установить на папку AppData и все вложения в ней???Жека, одно простое правило - на диске Ц винда - на диске Д (Е,Ф и т.д.) данные! Всё! Короче никогда не путай систему с данными Открою один нюанс - файлы пользователя шифруются определённым образом! Т.е. каждый пользователь винды видит только свои файлы (можно так настроить) Но у нас все под админами пашут! НО(!) Для другой винды файлы уже пренадлежат не ей! Короче история длинная и запутанная, я её когда-то полностью изучил и сделал вывод - никогда не хранить ничего на диске, где лежит ОС Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Когда едешь? У знакомого есть датчик, вроде как исправный, но номер датчика не помню. Узнаю, более подробно потом сообщуНадоу кого то взять на тест заведомо чётко рабочий и потестить.Тоха а с этим надо реально что то делать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения