DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем добрый вечер!Как то не актив сегодня тут.Кстати вчера забыл написать, на спуске с Кайдакского моста умник на Ланосе решил поехать вверх, но спускающийся автомобиль не заставил себя долго ждать... Стояли гайцов ждали.. Ну нада же быть таким дибилом.... это же даже неудобно должно быть или не там где съезжают когда с левого едут, а там где со стороны пр свободы съезжают? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 это же даже неудобно должно быть или не там где съезжают когда с левого едут, а там где со стороны пр свободы съезжают?так даже видео в прошлом году было, как тело так съехало Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 это же даже неудобно должно быть или не там где съезжают когда с левого едут, а там где со стороны пр свободы съезжают?Конечно не удобно Да, именно там где с левого ехать...так даже видео в прошлом году было, как тело так съехалоТак то на съезд, а это поднимался... Куда они смотрят Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 так даже видео в прошлом году было, как тело так съехалоТо еще 3 место и там не съезд, а подъем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а на кайдацком я часто вижу люди едут прямо, а там где-то влево и выезжают на набережную уже за виадуком... я все время направо ухожу (Сразу), просто интересно стало Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а на кайдацком я часто вижу люди едут прямо, а там где-то влевои выезжают на набережную уже за виадуком...я все время направо ухожу (Сразу), просто интересно сталоРазворачиваются напротив ровд и выезжают минуя дибильный выезд где шею можно сломать и мозг думая ты кого-то не пропустишь/догонишь или тебя догонят DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Разворачиваются напротив ровд и выезжают минуя дибильный выезд где шею можно сломать и мозг думая ты кого-то не пропустишь/догонишь или тебя догонят а чо можно так )))меня вообще сама дуга спуск подьем возбуждает, я там наваливаю прямо не интересно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 в общем спокойной ночи: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 в общем спокойной ночи:Ты профи в контенте) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Разворачиваются напротив ровд и выезжают минуя дибильный выезд где шею можно сломать и мозг думая ты кого-то не пропустишь/догонишь или тебя догонят до РОВД то далеко, есть ближе переезд, только проезжаешь дальше там где спуск метров ч-з 100 переезд ч-з пути трамвайные .ко мне в том РОВД пару недель назад приколупались люди в военной форме ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения