VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Хочу в Одессу на Затоку машинкой рвануть в двоем на недельку. Кто в курсе - дорогу там не подлампияили?О отлично скажешь что да как там...тоже хотим. Изменено 25 июня, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 О не скажешь что да как там...тоже хотим.Вот смотрю жильё - с июля цены вверх - как обычно . начинается сезон высоких цен.Ты что забыл, НИ-КО-ГДА Саня говорил...Забыл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) О отлично скажешь что да как там...тоже хотим.есть два направления с 80 кмкругом-160 на круг - по газу то такое лишь бы доехать Изменено 25 июня, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 есть два направления с 80 кмкругом-160 на круг - по газу то такое лишь бы доехать Военкоматов на блок посту боимся думаем на поезде Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ага на 200 вышло 21.7 но газа .Саня вместо тормазов вбм мог бы и Гбо поставитьНу я не хо гбо - цэ пэрше, другэ - по цене как-то раз в 10 больше ГБО че тормоза)Ты что забыл, НИ-КО-ГДА Саня говорил...Ну я б не применял слово никогда т.к. возможно в этой жизни всё что угодно, но очень врядли я поставлю гбо) эт да)Смарел бумеры и попался один на газе - сразу закрыл страничку) Ну какой смысл вообще бмв брать, если на газе ездить?!)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Военкоматов на блок посту боимся думаем на поездетут пишут что блокпостов нетв общем надо думать путь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Военкоматов на блок посту боимся думаем на поездеВитька привет! Токо не убегай!)У меня к тебе вопрос есть!!!! Чё там с тарифами? А то я дуб страшенный в этом, а мне пришло смс, что с 1 июля что-то там поменяют в тарифе моём Я чёт не пойму что куда и зачем ипочём) Там интернет какой-то бесплатный обещают... но я ж знаю что это замануха какая-то) Скажи как есть!) ПРодавать мне 99 или нет, чтоб связь смог теперь оплачивать?))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Угу продать 99 с расходом 11 и купить БМВ с расходом 15-20 и положить зубы на переобувки или замены чето там по ходовки. Все операторы под лозунгом 3ж поднимают тарифы - качество при этом как я вижу пока только страдает ((( Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доброе! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доброе утро! У главбухши сын недавно ездил в командировку в Одессу на служебной машине. 10 часов ехал с Днепра. Это про дороги, типа "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения