powersh0t 6 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На сколько мне известно это субарубу бу бу пропадет? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 свой тосол куда дел?Менял же помпу - чуток пролил - чуток не долил - так оно и на минимуме катаюсь - а лампочка горит на приборке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тем более, чт овазовский двиг для газа нормально подходит.Есть же исключения, где плохо работает?Для примера, таксист знакомый на галанте последнем на газе 350 тык ездит и нормально.Я на газу уже 270+ тысяч км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) На сколько мне известно это субаруНу Саня БМВ любит а не Субару - там оно сам грех газ ставить на субару )))))К стати на Даффи как то наблюдал мерс Е-ка вроде из последних - чел в багажник закидывал шмотки и засветился балончик под сидушкой не маленький А так чтобы совсем поржать - на Нефтеке увидел вот такую дур машинку после заправки 20 литров 92го бенза подъехал ко мне с другой стороны заправляться газом Изменено 26 июня, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На сколько мне известно это субаруи тут субароводы загрустили ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тем более, чт овазовский двиг для газа нормально подходит.Есть же исключения, где плохо работает?Для примера, таксист знакомый на галанте последнем на газе 350 тык ездит и нормально.Есть. Дизель и некоторые с турбинами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Витька привет! Токо не убегай!)У меня к тебе вопрос есть!!!! Чё там с тарифами? А то я дуб страшенный в этом, а мне пришло смс, что с 1 июля что-то там поменяют в тарифе моём Я чёт не пойму что куда и зачем ипочём) Там интернет какой-то бесплатный обещают... но я ж знаю что это замануха какая-то) Скажи как есть!) ПРодавать мне 99 или нет, чтоб связь смог теперь оплачивать?)))Тариф твой дорожает на 8.12 копеек в месяц. На как подарок безлим интернет с 1 июля.Все операторы под лозунгом 3ж поднимают тарифы - качество при этом как я вижу пока только страдает (((НеА . гсм на которых катаются сотрудники подорожало. Электричество которое тратиться на базовых станциях тоже подорожало....с связь всего процентов на 30% Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тариф твой дорожает на 8.12 копеек в месяц. На как подарок безлим интернет с 1 июля.Вить, какой сейчас нормальный тариф для звонков в Россию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 +1 Смс ещё не приходила, но про новые тарифы хотелось бы узнать.Номер нуженговорил только что человеком с НЕФТЕКасказал если выйдем на 2 тонны в месяц будет еще скидка большезаказал еще 30 карточек Надо чтоб макс фуры заправлял)а на поезде ты думаешь что никого не встретишь ?Были случаи?Вить, какой сейчас нормальный тариф для звонков в Россию?Городской номер?мобильный? Мтс или другой оператор? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Городской номер?мобильный? Мтс или другой оператор?Мобильный не МТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения