Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Съездил на веле с победы в парк Ленина к своим пейнтболистам. 35,5 км, 2 часа, 1816 ккал минус

А на гонки?

Я в 4 собираюсь

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прогулы отрабатываешь?

Тип того, Жек )

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

Где, сколько бабла, новое или бу?

Новое, у нашего одноклубника в Днепродыме, ~ 6 к. грн.

Жарил меня указатель т-ры ОЖ. При включении зажигания, он показывал сразу 100500 градусов Цельсия.

Сегодня с напарником чинили. Сняли приборку, по отдельности все работает, вместе - хрен.

Обратили внимание, что на плате приборки, немного подокислены контакты показометра (вернее припой чуть темнее, чем на остальных), все три, один винтик на контакте не докручен.

Зачистили контакты, подкрутили винтики, и, о чудо, все заработало.

Собрали все, поехал домой, спидометр не работает.

Приехал домой, еще час танцевал с бубном вокруг машины, снимал приборку еще 2 раза.

Оказалось, напарник не докрутил гайку тросика спидометра на коробке, когда все собирали.

Вот жеж блин.

Изменено пользователем fistful

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано

Моя говорит 70% скидки в Плато в Караван в связи с закрытием . ну приехали - смотрю ну вообще не вариант стоять

post-26538-1433603254.jpg

Опубликовано

Моя говорит 70% скидки в Плато в Караван в связи с закрытием . ну приехали - смотрю ну вообще не вариант стоять

Наши люди такие, халяву любят :pardon:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано

особенно с учетом того, то Днепре в плато только их фирменное говно и 1,5 пары скетчерсов. И даже этого мусора мало. Мы когда-то ржали, что в плато в днепродыме можно туры организовывать ибо там выбор всегда большой и даже кларксы проскакивали.

хоть бухать начинай в киеве скушновато в плане общения :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.