Рекомендуемые сообщения

Господа программисты - стоит 8,1... всем в принципе устаривает, кроме шняги - не могу отменить и вообще регулировать уход в спящий режим. Тупо не дает поменять этот параметр. Админ-доступы пробовал, все стоит как надо. Винда стоит с момента покупки ноута, то есть т.с. штатная... только с 8,0 на 8,1 обновил ее. Было это и на 8,0 тоже

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа программисты - стоит 8,1... всем в принципе устаривает, кроме шняги - не могу отменить и вообще регулировать уход в спящий режим. Тупо не дает поменять этот параметр. Админ-доступы пробовал, все стоит как надо. Винда стоит с момента покупки ноута, то есть т.с. штатная... только с 8,0 на 8,1 обновил ее. Было это и на 8,0 тоже

тоесть? параметр меняется и не сохраняется или вообще не активен?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Может BIOS поковырять на предмет сна?

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Это все делал?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

тоесть? параметр меняется и не сохраняется или вообще не активен?

Это все делал?

да и программист числящийся за компанией вроде тоже это все колупал

post-251-1435910887.jpg

У меня на висте на ноуте спящий режим зависит от драйверов n-vidia. Т.е. с некоторыми дровами не всегда в сон уходит. Только со сбалансированного режима.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

У меня на висте на ноуте спящий режим зависит от драйверов n-vidia. Т.е. с некоторыми дровами не всегда в сон уходит. Только со сбалансированного режима.

вопрос в том, что мне бы так чтобы он и не уходил :pardon: а то на обед отъехал, приехал и по новой все логины/пароли... при этом он сам выбирает случайным образом тушить просто экран или вообще засыпать... реально сам :) могу через 30 мин вернутся и он спит, а могу через 3 часа и только экран потушен :)

да и программист числящийся за компанией вроде тоже это все колупал

первый раз такое вижу.

Мож и правда дело в дровах или выбран не тот режим работы? (пробовать все 3 или сколько их там заводских :pardon: )

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

первый раз такое вижу.

Мож и правда дело в дровах или выбран не тот режим работы? (пробовать все 3 или сколько их там заводских :pardon: )

ну дрова то такое - есно пробовали и менять и переустанавливать... он просто с начала такой был, я ж не думаю что Sony так его на продажу поставили - а по факту получается что поставили. В общем наверное надо устанавливать винду с нуля... а не хочется :( так и живем :)

ну дрова то такое - есно пробовали и менять и переустанавливать... он просто с начала такой был, я ж не думаю что Sony так его на продажу поставили - а по факту получается что поставили. В общем наверное надо устанавливать винду с нуля... а не хочется :( так и живем :)

Пробуй менять через командную строку. win+r powercfg

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.