Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты что, у меня три наклейки одинаковые на ляде и все клубные, просто уже старые они и хреново выглядят :(

Эти мелки не разберешь. А вот буквенные сразу видно.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эти мелки не разберешь. А вот буквенные сразу видно.

Нэту такой. Нужно прикупить или нарисовать и распечатать...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Мда блин, в два раза дороже чем я ставил, правда что новое...

Цены конечно сейчас на все жесть...

Только приехал домой, замахался ппц, щас спать и завтра опять на работу.

На трассе Полтавской по которой Вовка каждый день катается на одном из перекрестков Белая Мазда СХ-7 и возле нее сбоку груда метала с пластиком похожего на мотоцикл... Судя по всему авто поворачивало и не заметело летящего км 200 двухколесного... Печаль-беда...

Это мой перекрёсток. Мотицикл видел - мазду - нет.
Опубликовано

Набережная- Серова в районе 20:00 - Хал - ты нет ? В сторону центра. ? Если да то типа фа- фа)))

Если в сторону победы, то я :rolleyes: Хотя я в 21-40 там в другую сторону ехал тоже) Та сына в больничку ж отвозил :pardon: Ага, ФА-ФА тады))

Ты что, у меня три наклейки одинаковые на ляде и все клубные, просто уже старые они и хреново выглядят :(

У мну буквы поотлетали :sad: Я хочу ток такую как были у нас у всех - бЭлыйе буквы и усё :pardon: Давайте как-то и замутим блин :ph34r: Я 2 штуки бы взял - одну ещё на лоб налепил бы)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Если в сторону победы, то я :rolleyes: Хотя я в 21-40 там в другую сторону ехал тоже) Та сына в больничку ж отвозил :pardon: Ага, ФА-ФА тады))

У мну буквы поотлетали :sad: Я хочу ток такую как были у нас у всех - бЭлыйе буквы и усё :pardon: Давайте как-то и замутим блин :ph34r: Я 2 штуки бы взял - одну ещё на лоб налепил бы)

А че не в 6ку или в 9ку- первую детскую. Куда в сторону победы то ехал ? Космичка шоле?
Опубликовано

Ездил сегодня на автокрос, встретились с Витей и Темой, видели шатл Антона, но он не захотел выходить.

Надож это было, помаяковать

а то Витя рукой помахал и удрал

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Надож это было, помаяковать

а то Витя рукой помахал и удрал

Ну нам же не пройти было к тебе...тем более с Ребенком
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.