Рекомендуемые сообщения

Коленвал нннадо?

У меня есть чуть меньше, с КАМАЗа, помогите продать :)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подклбчил старый дмрв - о эврика .я на газу не глохну.

Тоха шо делать будем ?

Остовляю я в общем пока старый . а новый в коробочку складываются и пошёл пить пиво

post-26538-1435953318.jpg

Подклбчил старый дмрв - о эврика .я на газу не глохну.

Тоха шо делать будем ?

ну как бы ты показания сам видишь...

старый мертвый, новый исправный

я тебе могу поменять его на другой, но будет тоже самое

разговаривай с газовщиками, пусть настраивают как положено

в вк пишут так

с 5-ти вечера сегодня до вечера следующего дня будет жесткая облава по всему городу по призывникам. из СБУ подвтердили: Тополя-1,2. Весь левый,Сокол, Парус, Петровку, Строители.

и не из 5 часов а с 4 часов и до понедельника.

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тоха она даже на бензине на старом лучше работает.

Может дело в коробочка?

Соглачись вжаривания ещё и заплатив столько бобла - меня аж трусит на светофорах или пр торможении когда глохну. Это не повернуть никуда - ничего . перед поворотом тормозишь и машина сразу глохнет.

post-26538-1435954227.jpg

пфф

половина корчей едут по дпдз :rolleyes:

нет не рхх, не лямбды, не дмрв\дад, фаз и прочего

ну у него же сток... корчи может откатаны дополнительно и едут по выстроенным таблицам...

а переходные режимы и расход в меру - надо ДМРВ... на стоке так точно

Лучше так

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

В жёлтой коробочке мой старый датчик был. После установки на авто сегодня - только что вот буквально. Все стало отлично и обороты попрыгали вообще малость совсем .ВКЛ выкл газ. Работа ровная и стабильная - с такой я готов на покорения Одессы

В жёлтой коробочке мой старый датчик был. После установки на авто сегодня - только что вот буквально. Все стало отлично и обороты попрыгали вообще малость совсем .ВКЛ выкл газ. Работа ровная и стабильная - с такой я готов на покорения Одессы

Когда едешь? У знакомого есть датчик, вроде как исправный, но номер датчика не помню. Узнаю, более подробно потом сообщу

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Сцукооооо.... У меня уже терпения не хватает с этими ипучими доступами... Как их сбросить или массово установить на папку AppData и все вложения в ней???

Жека, одно простое правило - на диске Ц винда - на диске Д (Е,Ф и т.д.) данные! Всё! :pardon: Короче никогда не путай систему с данными :rolleyes:

Открою один нюанс - файлы пользователя шифруются определённым образом! Т.е. каждый пользователь винды видит только свои файлы (можно так настроить) Но у нас все под админами пашут! НО(!) Для другой винды файлы уже пренадлежат не ей! Короче история длинная и запутанная, я её когда-то полностью изучил и сделал вывод - никогда не хранить ничего на диске, где лежит ОС :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Когда едешь? У знакомого есть датчик, вроде как исправный, но номер датчика не помню. Узнаю, более подробно потом сообщу

Надоу кого то взять на тест заведомо чётко рабочий и потестить.

Тоха а с этим надо реально что то делать .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.