Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Народ, понимаю что не кулинарный форум, но))У мамы сломался миксер, ваши жены чем пользуются из миксеры/блендеры? что лучше и каких производителей смотреть?моя пользуется , каким х.з. ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 моя пользуется , каким х.з. )хоть чтото Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Снова этот маскарад в Киеве.Посмотрим на этот эксперимент для "отвода глаз" от правящих дегенератов.Особенно улыбнула эта марионеткаБлин Павер как ты достал своей негативщиной...всё не так, все дегенераты один ты Дартаньян хоч шо-то лучше сделать - делай, а сидеть ныть и хаять других для мужика как-то Никому автомобильный номер АЕ 4424 ** не нужен?Знакомый машину продал, а номер оставил. Теперь думает, зачем оставил?!Хочет продать недорого.привози, БМВоды как раз все свои в чермет собираются сдавать! ток бесплатно, за деньги он нах никому не впал хоть чтото ну если надо ща пойду гляну, знать бы еще где он Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вопрос на засыпку - есть ли тут подлива и ,если есть, то какой 1) 2) Изменено 6 июля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Блин Павер как ты достал своей негативщиной...всё не так, все дегенераты один ты Дартаньян хоч шо-то лучше сделать - делай, а сидеть ныть и хаять других для мужика как-то Как я достал? Просто я вижу, как оно все к лучшему меняется и кто у руля стоит. Я тут причем? Я же сейчас не у руля страны и геноцид не провожу, гривну из "лохов" не вытрушиваю и т.д. и т.п.а картинка вообще баян, ко второму типу разве что алкашиков приписывай и нариков.Я то как раз нашу страну вижу номрально, как и ее земли и природу, некоторое окружение здравомыслящих людей в частности. А не пиратов XXI века.Вопрос на засыпку - есть ли тут подлива и ,если есть, то какойНайди отличия? в N/N нету числа 27 и пиптыков 8 против 4 А вообще тебе штангенциркуль в руки и замеряй геометрию! Изменено 6 июля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вопрос на засыпку - есть ли тут подлива и ,если есть, то какой2)нижний точно такой как надо, верхний х.з. даже Как я достал? Просто я вижу, как оно все к лучшему меняется и кто у руля стоит. Я тут причем? Я же сейчас не у руля страны и геноцид не провожу, гривну из "лохов" не вытрушиваю и т.д. и т.п.а картинка вообще баян, ко второму типу разве что алкашиков приписывай и нариков.Я то как раз нашу страну вижу номрально, как и ее земли и природу, некоторое окружение здравомыслящих людей в частности. А не пиратов XXI века.такое чувство что ты один видишь...зачем это мусолить и тыкать , можно подумать от этого кому-то легче.причем тут пираты, алкаши \ наркоманы и лохи с гривнами я не пойму, текст был адресован тебе и конкретно тому что ты пишешь.а у тебя опять виноват кто-то другой п.с.я уже не дождусь когда ты станешь у руля страны и мы заживем! Изменено 6 июля, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) причем тут пираты, алкаши \ наркоманы и лохи с гривнами я не пойму, текст был адресован тебе и конкретно тому что ты пишешь.а у тебя опять виноват кто-то другой п.с.я уже не дождусь когда ты станешь у руля страны и мы заживем! Я пишу свои мысли по этому поводу, не нравится - не читай.Делаю, что считаю нужным. Плохого точно стране не желаю/не делаю, но и в говно это лезть не буду.причем тут пираты, алкаши \ наркоманы и лохи с гривнами я не пойму, текст был адресован тебе и конкретно тому что ты пишешь.а у тебя опять виноват кто-то другой А не надо меня виноватым делать. Я тебе 100% заявляю, что дегенераты у власти и они виноваты в происходящем и в стране, не меньше чем на 49.9%Остальные - это тупой народ, как минимум. Изменено 6 июля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 где можно купить 76 или 80й бензУ меня есть, только ему уже лет 6 как минимум... Ннннаадааа???Всем добрый вечер! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я пишу свои мысли по этому поводу, не нравится - не читай.не проще не тратить не свое время не мое и просто не писать ?в говно это лезть не буду.так ты и так туда лезешь, и сюда приносишь чтобы и понюхали Плохого точно стране не желаю/не делаюделай хорошее, это лучше чем бездействие и критика!А не надо меня виноватым делать. Я тебе 100% заявляю, что дегенераты у власти и они виноваты в происходящем и в стране, не меньше чем на 49.9%Остальные - это тупой народ, как минимум. :bayan: все понятно, разговор закрыт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 где можно купить 76 или 80й бензг.Днепропетровск, Набережная Заводская, 56 GLORIUS г.Новомосковск, ул.Советская, 51 УКРНАФТА а вобще лей 92... с авиаса...он наверное как 80й)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения