Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

типа сообразил где интересней.

хим хлам - это мин образования, а вот диит нет. в этом трушность его и была. возможно общий трындец затронул сильней.

Я химхлам закончил, учили массу всякой хрени не имеющей отношения к самой специальности. Так шо насчет мин образования могу поспорить :)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:blink:

вот шо мёд с людями делает :lol:

та при чем мед? :lol:

я и тут на заводе +- также получаю, но живу я дома. а так ЗП та же будет, но за квартиру еще плати...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

а сколько ща зп у них? а то мне тут предлагали за 250$ пойти, но я их послал :pardon:

Для старта - можно было бы и пойти - тем более с привязкой к курсу к хорошему бывает

типа сообразил где интересней.

хим хлам - это мин образования, а вот диит нет. в этом трушность его и была. возможно общий трындец затронул сильней.

Связь работа/вуз не всегда прямая сейчас, сами знаете.:) Имя вуза поможет при поиске работы по специальности во время обучения. Студента с мехмата или примата дну охотней возьмут стажером или интерном, чем студента того же направления из металла или горки.

Миха типа я сюда приходил и кто-то у меня спрашивал диплом ? ДА кому он нах нужен. Все нормальные черти котороые зарабатывают нормально денег - дипломов не имеют - им некогда тратить столько времени в пустую

Опубликовано

Видишь какой плюс с возвращением в семью у тебя нарисовался.

Лишние 2200 деревянных, которые ты отдавал за квартиру.

Можно на них всяких ништяков для тачки прикупить :)

Та мне надо было как воробушку))), так шо расходы резко возросли :ph34r: Ну это и нормально - семья же :pardon: В первую неделю схождения 7к испарились токо на первое необходимое :lol: Мужика в хате не было и всё в развале естессно за 1,5 года :wacko: Кароч работы по дому немеряно - разгребать и разгребать :wacko: А тут мафынка ешо просит подлечиться :pardon: Я ж не тюню, я ремонтирую - тормоза с каждым днём по мм хуже и хуже :blink:

завод десь 1100-1200, сакс и др импорт от 1700

ппрз гривен 450 были

к ним надо пыльники и отбойники (если надо)

бублики сс-20 порядка 160

сток гривен 40

Угу, пасиба Тоха

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Хал, Дар - задние барабаны в какую цену были? Вот думаю и диски и барабаны мазнуть , но стоковые без выпендрежа. Колодки вроде новые в заду так точно - менять не буду

Опубликовано

а сколько ща зп у них? а то мне тут предлагали за 250$ пойти, но я их послал :pardon:

а ты шибко волокешь в этом, что послал?...))) там стиль работы как в институте - заработаешь послужной

список и он потом работает на тебя, можешь требовать роста ЗП, пол года отпахал к примеру в конторе, доплатите,

нет - иду к другим... мой знакомый со 100 уе начинал в пиндосовской ISD, ща дюжину контор сменил, лопатой лавэ

гребет... а работу менял с шагом 200-500 уев... раз в год-полгода... щас а Питере)

Опубликовано

расходы резко возросли :ph34r: Ну это и нормально - семья же :pardon: В первую неделю схождения 7к испарились токо на первое необходимое

ты за хату теперь 4кне платишь, чего они выросли ? :blink:

Хал, Дар - задние барабаны в какую цену были?

они тебе не продадут :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

ты за хату теперь 4кне платишь, чего они выросли ? :blink:

они тебе не продадут :rolleyes:

Ну озвуч тогда ты ценник.за 10 лет то и пробеге за 140к - над это все менять? Или передом можно обойтись? Али вообще не парится. И так норм Изменено пользователем Clim
Опубликовано

У мну буквы поотлетали :sad: Я хочу ток такую как были у нас у всех - бЭлыйе буквы и усё :pardon: Давайте как-то и замутим блин :ph34r: Я 2 штуки бы взял - одну ещё на лоб налепил бы)

У меня такие буквы на лобовом наклеяны, еще относительно целые.

Есть знакомая девченка которая волокет во всем этом, думаю для нее накидать такую простенькую наклеечку в векторах пол часа работы, потом распечатаем сколько нужно и будет свой макет, в любое время можно допечатать и не от кого не зависить и на пересылки не тратиться.

отето ткрасавчик, маладец...

даже не сказал

в прошлом году не дождался и в этом пролетел

Ну давай начинай, в прошлом клубника была Г..но из-за погоды, поэтому я и не продавал.

В этом мог бы и напомнить про себя...

И ничего ты еще не пролетел, она в самом разгаре пока, как что маякуй и не набивай себе цену :)

А клубника класная!!

Спасибо Витек, кушайте на здоровье. (корзинку по возможности только верни ;) )

Всем добрый вечер!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Ну озвуч тогда ты ценник.за 10 лет то и пробеге за 140к - над это все менять? Или передом можно обойтись? Али вообще не парится. И так норм

460 пара

140 тыс не о чем в принципе не говорят, т.к. они могли отродясь не тормозить (из за цилиндров \ планок \ ... ручника \ ... )

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.