Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ты рано обрадовалсялучше сними померяйну он барыги в городе преуспевают Таки да - барыги рулят )))Че там мерять ? У меня штангел н стол ко не раз двигается чтобы внутреннюю часть барабана плмерять((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Таки да - барыги рулят )))Че там мерять ? У меня штангел н стол ко не раз двигается чтобы внутреннюю часть барабана плмерять(((Чего? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Значит барабаны отпадают- хай катаются как есть)))ИМХО конечно, но тормозной системе я б уелял внимание Хотя если ездить спокойно, то ...хз мож и не надо оно...Сёдня еду и бумер без поворотника в мой ряд перестраивается... я с дымом притормозил я дет 120 ехал, а он 30-40 Нафига бумер вообще брать?! Дорога была пустая перед нимТаки да - барыги рулят )))Че там мерять ? У меня штангел н стол ко не раз двигается чтобы внутреннюю часть барабана плмерять(((Я решил не заморачиваться - меняю их и всё! Им уже 7 лет... 100 к пробег... хватит!а у меня обновка :yahoo:Ух тЫ!))) Поздравляю! Я чуток катался не на своём - клёвая штука) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Чего? Кромка точно есть - напильником убирал ну или пытался. На передних аналогично или даже больше. Ну как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кромка точно есть - напильником убирал ну или пытался. На передних аналогично или даже больше. Ну как то такТа кромка ж не покажет скока там мм Решайсо короче! Вон с меня пример бери) Я жопомером почувствовал, что дела плохи - померял - под замену всё к чертям Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Кромка точно есть - напильником убирал ну или пытался. На передних аналогично или даже больше. Ну как то такПочти одинаковые сообщения Саня Хал, если не против, я б купил твои барабаны, если они в более менее норм состоянии. Мои 190 тыщь не менялись Хотя, мож разбагатею на мёде и новые куплю Антох, что там по скобам? Не мерял? Изменено 8 июня, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Миха типа я сюда приходил и кто-то у меня спрашивал диплом ? ДА кому он нах нужен. Все нормальные черти котороые зарабатывают нормально денег - дипломов не имеют - им некогда тратить столько времени в пустуюВовка сейчас время другое, зайди на dou.ua и почитай как джуниорские вакансии закрываются.Если контора ищет стажера то возьмет студента с ДНУ с больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Саня Хал, если не против, я б купил твои барабаны, если они в более менее норм состоянии. Мои 190 тыщь не менялись Хотя, мож разбагатею на мёде и новые куплю Та я не против это точно, но лучше бы ты купил новые Купи новые, чтоб я был спокоен за тебя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Антох, что там по скобам? Не мерял?вроде 15е сравнил с 14ми, они большетазоколодка влазитищу подопытного померить, жду когда привезут диски Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тоха, а чё мне продавец пишет, что его скобы и под вентель и под не вентель подходят Чё за бред? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения