onet 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Да что там барабаны то менять ?! - на обеде выскочил - поддамкратил быстренько и поменял - вечером уже с новыми тормозами едешьага... особенно если барабан прикипел... к ступице... а еще НУЖНО ручник (его трос) под днищем "отпустить" на всю,чтоб разжать коложки и снять барабан... делов на 15 минут (натренированным клубням с попущенным тросом и неприкипаемыми барабанами на 10 )Вова ты как не жигуле ездишь. В теории да, барабн снял новый поставил 2 болта-направляйки и 4 болта на колесе. На деле дойдет до планок внутри, еще какого говна и т.п.Закон Мерфи для ремонта Ваза работает идеально. Если что-то может пойти не так 200% так и будет 100500 Изменено 9 июня, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ага... особенно если барабан прикипел... к ступице... а еще НУЖНО ручник (его трос) под днищем "отпустить" на всю,чтоб разжать коложки и снять барабан... делов на 15 минут (натренированным клубням с попущенным тросом и неприкипаемыми барабанами на 10 )Я на троицу менял-помогал родственикам . При знании дела и машины не старше 10 лет - че ему там прикипать ? к чему? Молоток и какая то сила делает все прелестно (я конечно по деревяжке стучу) - я как увидел 3 скола от молотка по барабану - улыбался долго. Они его так дубасили на затынутом ручнике пытаясь одеть. Ну в общем делов там на бутылку пива вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот не даром я там не заправлялся на БРСМ заправках - мутные они какие то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Добавил себе в права категорию А. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Добавил себе в права категорию А.А прицеп? Ну чтобы на фракопе возить мопед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А прицеп? Ну чтобы на фракопе возить мопедНу насколько я помню я со своей В могу возить прицеп до 750 кг DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Медик вот сегодня забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Жека и это не просто слова а реально клубника вкусная ...и чем меньше тем славще.Корзину конечно верну Само собой не пустутую...бутылочку пива 1 литровую уманьскую приготовил.Клубника разных сортов, есть и большая очень сладкущая...За пифко спасибо, ну не стоит, я его в этом году еще не пил и пока не планирую... Так что пустую отдавай Усем добрый вечер!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Клубника разных сортов, есть и большая очень сладкущая...За пифко спасибо, ну не стоит, я его в этом году еще не пил и пока не планирую... Так что пустую отдавай Усем добрый вечер!!!Добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кстати в четверг еду на плантацию, если вдруг кому нужна клубника, маякуйте... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения