Clim 13 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У меня 70 не брали - 2 раза заплёнку по 25 грн, но это копейки... по сравнению с тем, что в отделении Я первый раз туда попал и не знал этой кухни.. она меня выбешивает! Я просто знаю как их спонсирует государство! Туда идут ОГРОМНЫЕ деньги на всё всё всё! И по карманам расходятся... а потом пациенты тоже в тот же карман ОБЯЗАНЫ положить... вот же суки!!!Я ездил на приём в частную и там мне рассказали, что детей оперировать в нашей области имеет право только космичка! Т.е. вариант соскочить в частную отпал Там что-то серьезное ? перелом та - гипси и все дела- какая еще операция ? + надо почитать закон - гдето проскакивала ситуация что деньги за ребенка лечения вообще не должны брать - и их можно ха это посадить (точно не помню о чем речь шла ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мобилизация в Днепропетровске: повестки вручают прямо на улице Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мобилизация в Днепропетровске: повестки вручают прямо на улицеСлов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А ты с М-16 ходишь да?) Может поэтому с тебя денег не берут М-16 у нас нельзя купить вроде ж... равно как и глок так что калаш в виде карабина - наше все DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет!М-16 у нас нельзя купить вроде ж... равно как и глок так что калаш в виде карабина - наше все А жаль...Там что-то серьезное ? перелом та - гипси и все дела- какая еще операция ? + надо почитать закон - гдето проскакивала ситуация что деньги за ребенка лечения вообще не должны брать - и их можно ха это посадить (точно не помню о чем речь шла )Это не в нашей стране. Особенно, про "посадить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Там что-то серьезное ? перелом та - гипси и все дела- какая еще операция ? + надо почитать закон - гдето проскакивала ситуация что деньги за ребенка лечения вообще не должны брать - и их можно ха это посадить (точно не помню о чем речь шла )ты понимаешь - они как-бы сильно не давят... просто любой нормальный родитель понимает, что если он их не даст, то срастется у ребенка рука потом не в ту сторону. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 М-16 у нас нельзя купить вроде ж... равно как и глок так что калаш в виде карабина - наше все зачем м-16? лучше узи с глушителем и снайперскую какую-нибудь. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 зачем м-16? лучше узи с глушителем и снайперскую какую-нибудь.да... я бы закопал на даче свд на всякий случай так никто не предлагает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 так никто не предлагает По скромной цене?Или бесплатно? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 По скромной цене?Или бесплатно?да хез... вообще не предлагают бесплатно никто ничего не предлагает, а заявления по ПМ по 50 уе или калашах по 100 тоже как-то не встречались на практике DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения