Рекомендуемые сообщения

У меня 70 не брали - 2 раза заплёнку по 25 грн, но это копейки... по сравнению с тем, что в отделении :ph34r:

Я первый раз туда попал и не знал этой кухни.. она меня выбешивает! Я просто знаю как их спонсирует государство! Туда идут ОГРОМНЫЕ деньги на всё всё всё! И по карманам расходятся... а потом пациенты тоже в тот же карман ОБЯЗАНЫ положить... вот же суки!!!

Я ездил на приём в частную и там мне рассказали, что детей оперировать в нашей области имеет право только космичка! Т.е. вариант соскочить в частную отпал :sad:

Там что-то серьезное ? перелом та - гипси и все дела- какая еще операция ? + надо почитать закон - гдето проскакивала ситуация что деньги за ребенка лечения вообще не должны брать - и их можно ха это посадить (точно не помню о чем речь шла )

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты с М-16 ходишь да?) Может поэтому с тебя денег не берут :lol:

М-16 у нас нельзя купить вроде ж... равно как и глок :) так что калаш в виде карабина - наше все :pardon:

Всем привет!

М-16 у нас нельзя купить вроде ж... равно как и глок :) так что калаш в виде карабина - наше все :pardon:

А жаль...

Там что-то серьезное ? перелом та - гипси и все дела- какая еще операция ? + надо почитать закон - гдето проскакивала ситуация что деньги за ребенка лечения вообще не должны брать - и их можно ха это посадить (точно не помню о чем речь шла )

Это не в нашей стране. Особенно, про "посадить" :pardon:

ты понимаешь - они как-бы сильно не давят... просто любой нормальный родитель понимает, что если он их не даст, то срастется у ребенка рука потом не в ту сторону.

зачем м-16? лучше узи с глушителем и снайперскую какую-нибудь.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

зачем м-16? лучше узи с глушителем и снайперскую какую-нибудь.

да... я бы закопал на даче свд на всякий случай :pardon: так никто не предлагает :lol:

так никто не предлагает :lol:

По скромной цене?

Или бесплатно?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

По скромной цене?

Или бесплатно?

да хез... вообще не предлагают :lol: бесплатно никто ничего не предлагает, а заявления по ПМ по 50 уе или калашах по 100 тоже как-то не встречались на практике :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.