majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ну зато чот развезшпасиба к стати, клубника хорошаяша Тимур приедет - отсыплю ему (а то я столько за год не сьем)та с 4.40 на ногах, собирали, потом то то то се делали... И так целый день...ну я за свой товар отвечаю, может немного товарный вид потеряла из-за жары, но вкус должен быть норма...за сезон нужно ведро сьесть, так что вперед Я пока собирал с 5.00 до 10.20 схавал ее килограмма два как минимум, а ты говоришь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 чек гад такой горит регулярно - вычитыываю ошибки = типа неправильный расход воздухаи еще что-то . НА движениене влияет . Да и заметил реально на ГАЗу лучше прет. вот незнаю -но реально жопомер говорит что круче и резвее машинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 7.8 газа? нее у меня где-то между 10 и 11 - но и 4 е и 1.5.+ тулю без особого =ну в 10 примерно вкладываюсьда, может конечно меньше залили, но от полного до полного влезло 15,67 литра, пробег был ровно 200 км... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) купил опять коробочку столичной клубники - 800г. Походу, её в эти коробочки и собирают. Я бы убился, собираю в эти коробки клубнику.)) 25,5 за кило. Вкусно. Опять таки, искать правильную и недорогую времени нет( Изменено 11 июня, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На 4960км затрачено 28.5 литра бензинаПатентуй и захватывай планету)))скорее никогда+1 тут бы в бенза столько влезть ... Ой та харэ плакаться))) Ну вылазит чуток за 10 и шо?!))) Мы то с тобой знаем, что газ отстой! Да и заметил реально на ГАЗу лучше прет. вот незнаю -но реально жопомер говорит что круче и резвее машинкаНу цэ вже ноу комментс) Так же как 7,8 расход газа) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 купил опять коробочку столичной клубники - 800г. Походу, её в эти коробочки и собирают. Я бы убился, собираю в эти коробки клубнику.)) 25,5 за кило. Вкусно. Опять таки, искать правильную и недорогую времени нет(Миха -посадив 60 кустов в этом году и купив потом 2 кг нормальной -я понял что реально легче купить обожраться один раз и хватит)))ну то такое конечно -ЗАТО СВОЕ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 К стати у Море Пива раально клевый лимонад - яю бы даже рискнул сказать что вкуснее чем пиво у них . Т.к. с пивом они все же делают что-то не то. Очередной раз разочаровался в пиво на разлив у них и не только я. вот бутялочное как то все же вкуснее - опять останавливаюсь на Карлсберге - или давное его не пил или все же вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вместо писанины провел вечер в обработке этой самой клубники+ одновременно поедая. На зиму есть 10л вкусняшки клубничной. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 у тебя то там сколько земли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Доброе утро Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения