MrrDemaN 26 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вот она экономия. Поставить газ и наваливать ДЫК у Сани на 3 передаче 140км/час, а у Вовки на 5 передаче)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 около 140-150 по спидометру Где то так )) но только по трассе - по городу стремно - трафика многоВот она экономия. Поставить газ и наваливать Не без этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 чек гад такой горит регулярно - вычитыываю ошибки = типа неправильный расход воздухаи еще что-то .готовься покупать дмрв за овер 1к грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Вот и расход из-за него повышенный. А вообще померяй тестером напряжение на ДМРВ. По-моему 1,09 В среднее значение Изменено 12 июня, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 готовься покупать дмрв за овер 1к грнОно то горит то не горит чек - у тебя есть чем померять или потестить его ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Оно то горит то не горит чек - у тебя есть чем померять или потестить его ?да лучше ноут подключитьмультиметром не очень точноПо-моему 1,09 В среднее значениеэто уже мертвяк Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 да лучше ноут подключитьмультиметром не очень точноэто уже мертвякКстати да, попутал.0,996-1,01 ВДля Вовки ссылка тыцготовься покупать дмрв за овер 1к грнхеррасе! у меня б/у валяется где-то. МОжет за пицот кто-то заберет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Может его нах выкинуть ?Кстати да, попутал.херрасе! у меня б/у валяется где-то. МОжет за пицот кто-то заберет У меня к стати тоже есть один - такой в гараже - тоже глюки какие то были еще лет так 8 назад у папикада лучше ноут подключитьНу сегодня подключу посмотрю - та мпросто метрик и цифр этих тьма тмущая и смотришь только на те которые интересуют .Для Вовки ссылка тыц• Появление ошибки Check Engine;• Повышенный расход топлива;• Плохо заводится на горячую;• Машина стало медленно разгоняться;• Пропала мощность двигателя.Разгоняется отлично - мощьность тоже норм - на горячуюю - ну как бы ВАЗ на холодную всегад лучше заводится чем на горячуюю - особо не парит в принципеОтключить ДМРВ - Обороты двигателя должны быть больше 1500 об/мин. - только что видос посмотрел - опровержение этому - отключил чел датчик и завел - ноу проблемНакрылся ДМРВ? Ещё не повод покупать новый) - может попробовать такое на старом ? а вдруг поможет и старый заработает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Накрылся ДМРВ? Ещё не повод покупать новый) - может попробовать такое на старом ? а вдруг поможет и старый заработает ))))Что-то сомнения. Думаю, не поможет ) Или единичный случай. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Что-то сомнения. Думаю, не поможет ) Или единичный случай.Так же думаю что не очень то он у него и умер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения