Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Есть пару комплектов БЦ-20 175-70 R13где ты их раскопал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 где ты их раскопал ?Было дело Ну а чего, самая популярная резина. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Было дело Ну а чего, самая популярная резина.Да че норм конеха - я на такой зимой гоцал - вообще такая всесезонка жосткая)) с хорошим протектором зимой греблась шо дурная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 в Багдаде все спокойно как я посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Буду в 19.15...дождитесь. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Буду в 19.15...дождитесь.Сссори - не дождусь точно - надо до 19 попасть на фрунзик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня оцепили эпицентр, даже фотки видел в вк. дегенераты вообще страх потеряли Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня оцепили эпицентр, даже фотки видел в вк. дегенераты вообще страх потерялирыгоналоОпозиционеров душат потихоньку ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Добрый вечер!чек гад такой горит регулярно - вычитыываю ошибки = типа неправильный расход воздухаи еще что-то . НА движениене влияет . Да и заметил реально на ГАЗу лучше прет. вот незнаю -но реально жопомер говорит что круче и резвее машинкаА ты когда последний раз бензофорсы чистил?Накрылся ДМРВ? Ещё не повод покупать новый) - может попробовать такое на старом ? а вдруг поможет и старый заработает ))))Я так полностью убил полуживой ДМРВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 рыгоналоОпозиционеров душат потихоньку ?тсю, сейчас бывшие рыгыналы совсем и не бывшие. Они же все хамелеоны. п.с. Обычных граждан обрабатывали. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения