MrrDemaN 26 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Народ, кто там с Али работал, что ЭТО значит? требовать возврат денег? заказ на 40$ Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Народ, кто там с Али работал, что ЭТО значит? требовать возврат денег? заказ на 40$Швеция, Дания? С Али? Может номер не верный. ПО доставки там все понятно, едет по стране назначения (локальная доставка). Только украины не вижу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Швеция, Дания? С Али? Может номер не верный. ПО доставки там все понятно, едет по стране назначения (локальная доставка). Только украины не вижу.знаю. просто там в заказе были батарейки 18600, поэтому, как я понял, он и отправил через европу...что продавану писать тому? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Доброе утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 но я бы на твоем месте, не рассчитывал что так и дальше будет он скорее не испугался, а затаился Да написал и пока ехал от банка до работы 300 метров - короче загорелся - ну в общем пока катаемся - повышенный расход на газу особо не жарит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну ты не преувеличивай!) Половина +- А то ты уже совсем внешку на нет списал)ну с годами это приходит...характер, поведение, наличие мозгов и умение ими пользоваться, воспитание, порядочность , ...я уже молчу про семейные качества и интимные Круто!) Токо колонка вертикальная Или это шею размять чтоб?!))ну не токаж на баб зырить!Ну как то перспективная экономия в 1 грн на литре и при этом вывалить кучу денег . осадок там в канистрах не образуется?дело пожалуй не в цене...бенз там сейчас как 95й на нефтеке (беларус), разница (даже с нашей скидкой) выходит 2 грн литрно- я уверен в том что бензин не бодяжат (туда он приходит жд вагонами, и в колонку идет труба прямо с цистерны)- я уверен что бенз свежий и качественный (так как они там сами заправляются все, и я уже более 10 лет)- я уверен что мне нальют точно (потому что заливаю 5-7 канистр под горло и выходит четко) есть конечно и минусы:- ехать от меня километров 10 (т.е. 20 туда сюда). это почти 2 часа времени и минимум 2 литра спалить- надо сразу вбухать кучу бабла (оно не у каждого есть свободное)- график работы нефтебазы ПН-ПТ с 8 до 17- с канистрами не очень удобно (достань, заправь, спрячь, опять достань, с них налей, опять спрячь) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 знаю. просто там в заказе были батарейки 18600, поэтому, как я понял, он и отправил через европу...что продавану писать тому?Писать, чтобы объяснил, куда он отправил. (предположительно оно с дании поедет в украину). Но опять же надеяться просто так... Лучше ему мозг прокомпосировать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да написал и пока ехал от банка до работы 300 метров - короче загорелся - ну в общем пока катаемся - повышенный расход на газу особо не жаритВова, основная проблема ДМРВ - это не расход и тяга это детонация (бедная смесь). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 бенз там сейчас как 95й на нефтеке (беларус), разница (даже с нашей скидкой) выходит 2 грн литрПросто так туда заедешь, или по "зеленой карте" только? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Народ, кто там с Али работал, что ЭТО значит? требовать возврат денег? заказ на 40$Сейчас треки вообще плохо бьются. Ждешь до 40 дней, в идеале 37-38, но не больше 40 и тогда открываешь спор. Периодически наведывайся на почту. У меня на старом отделении почтальон всегда кидала записку что пришла международная, а на новом пох... лежит у них и лежит. Я в прошлом месяце заказы делал, сроки дохода от 2 недели до месяца все уложилось DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения