Рекомендуемые сообщения

Народ, кто там с Али работал, что ЭТО значит? требовать возврат денег? заказ на 40$

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, кто там с Али работал, что ЭТО значит? требовать возврат денег? заказ на 40$

Швеция, Дания? С Али?

Может номер не верный. ПО доставки там все понятно, едет по стране назначения (локальная доставка). Только украины не вижу.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Швеция, Дания? С Али?

Может номер не верный. ПО доставки там все понятно, едет по стране назначения (локальная доставка). Только украины не вижу.

знаю. просто там в заказе были батарейки 18600, поэтому, как я понял, он и отправил через европу...

что продавану писать тому?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Доброе утро!

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

но я бы на твоем месте, не рассчитывал что так и дальше будет ;)

он скорее не испугался, а затаился :)

Да написал и пока ехал от банка до работы 300 метров - короче загорелся - ну в общем пока катаемся - повышенный расход на газу особо не жарит

Ну ты не преувеличивай!) Половина +- :rolleyes: А то ты уже совсем внешку на нет списал)

ну с годами это приходит...

характер, поведение, наличие мозгов и умение ими пользоваться, воспитание, порядочность , ...

я уже молчу про семейные качества и интимные :rolleyes:

Круто!) Токо колонка вертикальная :lol: Или это шею размять чтоб?!))

ну не токаж на баб зырить!

Ну как то перспективная экономия в 1 грн на литре и при этом вывалить кучу денег . осадок там в канистрах не образуется?

дело пожалуй не в цене...

бенз там сейчас как 95й на нефтеке (беларус), разница (даже с нашей скидкой) выходит 2 грн литр

но

- я уверен в том что бензин не бодяжат (туда он приходит жд вагонами, и в колонку идет труба прямо с цистерны)

- я уверен что бенз свежий и качественный (так как они там сами заправляются все, и я уже более 10 лет)

- я уверен что мне нальют точно (потому что заливаю 5-7 канистр под горло и выходит четко)

есть конечно и минусы:

- ехать от меня километров 10 (т.е. 20 туда сюда). это почти 2 часа времени и минимум 2 литра спалить

- надо сразу вбухать кучу бабла (оно не у каждого есть свободное)

- график работы нефтебазы ПН-ПТ с 8 до 17

- с канистрами не очень удобно (достань, заправь, спрячь, опять достань, с них налей, опять спрячь)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

знаю. просто там в заказе были батарейки 18600, поэтому, как я понял, он и отправил через европу...

что продавану писать тому?

Писать, чтобы объяснил, куда он отправил. (предположительно оно с дании поедет в украину). Но опять же надеяться просто так... Лучше ему мозг прокомпосировать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да написал и пока ехал от банка до работы 300 метров - короче загорелся - ну в общем пока катаемся - повышенный расход на газу особо не жарит

Вова, основная проблема ДМРВ - это не расход и тяга :ph34r:

это детонация (бедная смесь).

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

бенз там сейчас как 95й на нефтеке (беларус), разница (даже с нашей скидкой) выходит 2 грн литр

Просто так туда заедешь, или по "зеленой карте" только?

12345.jpg

Сейчас треки вообще плохо бьются. Ждешь до 40 дней, в идеале 37-38, но не больше 40 и тогда открываешь спор. Периодически наведывайся на почту. У меня на старом отделении почтальон всегда кидала записку что пришла международная, а на новом пох... лежит у них и лежит. Я в прошлом месяце заказы делал, сроки дохода от 2 недели до месяца все уложилось
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.