MrrDemaN 26 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Та я ж ужо спокойно езжу Мне б комфорту) это точно Кстати надо! И ромашки ТОоохаааа дай мне всё это))) О, может ну их нафик те ейбахи?! С переменным по комфорту как?И пачём они узнать бы... эйбахи и эти с переменнымэйбахи около 3к грн переменка перед+зад будет до 900 грн, это если ППРЗпеременка по комфорту такая же как и сток, только вроде как лучше отрабатывает, когда машина груженая Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 - Жалею что диски и резина не 15Продай 14 и купи 15... в чём проблема? Добавишь не много и всё... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 это точно Кстати надо! И ромашки ТОоохаааа дай мне всё это)))Антон, привези ему сразу весь базар "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Антон, привези ему сразу весь базар ты уже ГМОшный? Изменено 5 июня, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Антон, привези ему сразу весь базар Может туда тогда Саню отвезти? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ебачи можно на сландо глянуть.О, гляну щас)эйбахи около 3к грн переменка перед+зад будет до 900 грн, это если ППРЗпеременка по комфорту такая же как и сток, только вроде как лучше отрабатывает, когда машина груженаяХм, сомнительно... я считал, что переменка на мелких неровностях должна типо получше стока бытьАнтон, привези ему сразу весь базар Та по-моему легче тогда уж меня на базар отвезти))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кто сегодня будет? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Может туда тогда Саню отвезти?Во-во))) Я чёт не понял чё там за тёрки на МТСе, но тёща чё-то в панике! Пришла смс, что у неё теперь новый тариф Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Та я ж ужо спокойно езжу Мне б комфорту) это точно Кстати надо! И ромашки ТОоохаааа дай мне всё это))) О, может ну их нафик те ейбахи?! С переменным по комфорту как?И пачём они узнать бы... эйбахи и эти с переменнымменя все устраивает (зы ромашки и стабилизатор тоже поменены и шаровые спорт какие то )Продай 14 и купи 15... в чём проблема? Добавишь не много и всё...Саня не гони - первое хрен кто купит по нормальной цене - второе докинуть норма надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ты уже ГМОшный? Нет еще, очередь, жду... "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения