Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Стыдно грязным в ЗП ехать?та мне вообще не перед кем не стыдно, просто надо было после гонки отмыть коржи пыли и грязиеще липа во дворе возле дома, поверх пыли все липкое стало и в цветкахкороче жестьпомыл тем более сам, перед гаражом. особо не старался Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну вот обсуждали когда на встречи ты был и я поверил....а потом глянул не фига не поднимался...каждый день по2 раза проезжаюВот чек..Сейчас цена на 95 20.99 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Димон это у тебя такие цены....у нас честно таких не было Изменено 17 июня, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну вот обсуждали когда на встречи ты был и я поверил....а потом глянул не фига не поднимался...каждый день по2 раза проезжаюПакеты у всех одинаковые. Только разные частоты....мтсу в этом плане повезло у нас 2 лот а это средни. Частоты.Ты ж вроде безлимитку заказывал ? А у меня как то пропал вай фай и все видяшки смотрел через 3г....быстро трафик при просмотре 720 закончился(((А от него не как кабель не кинуть...У нас так люди в свое время 5 Ты с грн платили чтоб им завели оптику....в оттуда на рутер а с раутера на 2х соседий....я безлимку на время брал поигргаться - дорого блин под 400 грн в месяц . на 3Ж 720р норм смолтреть - НО опять таки какой поток видео -т.к. разрешение разрешению - а поток может не потянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Димон это у тебя такие цены....у нас честно таких не было.Хз, я думал нефтек везде одна цена.... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Хз, я думал нефтек везде одна цена....Глянь чек...А на встрече ты был еще в мае...об этом говорил Изменено 17 июня, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вот чек..Сейчас цена на 95 20.99 я вот таких тоже не видел - тоже катаюсь каждый день мимоЗЫ тут мне навязывают теплый электро вместо водяного от отопления - и вот что-то меня смущает эта затея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хз, я думал нефтек везде одна цена....Тоже так думалЗЫ тут мне навязывают теплый электро вместо водяного от отопления - и вот что-то меня смущает эта затеяПоддерживаю....Чтоб можно было комбинировать....и входить в лимиты газа и электроэнергии Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Поддерживаю....Чтоб можно было комбинировать....и входить в лимиты газа и электроэнергииНАдо ставить солнечные коллекторы и фотомодули Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) я вот таких тоже не видел - тоже катаюсь каждый день мимоЗЫ тут мне навязывают теплый электро вместо водяного от отопления - и вот что-то меня смущает эта затеяТак и вентус тогда стоял на грн дороже, т.е. 20.99.... Короче хрен его знает, что у нас за нефтек.У начальника дома электро теплый пол, включает его только когда малышей к нему привозят. Он доволен им. Но у него квартира и не 1 этаж, т.е. греть там и так особо не надо...НАдо ставить солнечные коллекторы и фотомодули Видел в барахолке твою объяву, какая цена в общем получается на 1кВт? С модулями, аккумами и т.п.И надо ли какая-то документация? Разрешения? Изменено 17 июня, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения