Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Та купить БМВ - это дело не простое! Тут надо всё обдумать хорошенько и деньги естессно надо! Вот как раз купить просто - а вот содержать ... тут надо деньжат поболее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вобщем цена на газ и вправду+5коп. теперь об интересном. вручили мне повестку на блокпосту в Подгороднем.... остановили, подошел гаец и военком, я спешил, времени лясы точить небыло, поэтому показал ему права, он чтото там переписал себе и дал мне под роспись бумажку. я нарисовал какуюто карикатуру, пусть докажут потом, что то я писал. в повестке указано явится в течении 2-х дней в военкомат Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в повестке указано явится в течении 2-х дней в военкомат Да уж... "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вобщем цена на газ и вправду+5коп.теперь об интересном.вручили мне повестку на блокпосту в Подгороднем....остановили, подошел гаец и военком, я спешил, времени лясы точить небыло, поэтому показал ему права, он чтото там переписал себе и дал мне под роспись бумажку. я нарисовал какуюто карикатуру, пусть докажут потом, что то я писал. в повестке указано явится в течении 2-х дней в военкомат они особо доказывать не будут... они отчитаются что тебе личто вручили - дальше действует УПК и УК...тут важен сам фактчтоб тебе лично не дали под роспись...все... иначе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) они особо доказывать не будут... они отчитаются что тебе личто вручили - дальше действует УПК и УК...тут важен сам фактчтоб тебе лично не дали под роспись...все... иначе...как-то последнее предложение твое не понял... переведи плиз Изменено 18 июня, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 они особо доказывать не будут... они отчитаются что тебе личто вручили - дальше действует УПК и УК...тут важен сам фактчтоб тебе лично не дали под роспись...все... иначе...там подпись не моя, там карлюка. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 там подпись не моя, там карлюка.давай думать логично. У военкомов есть проблема - у них нет списка всех мужчин с их ф.и.о. и хоть примерным место жительства. То есть не нет, а будем говорить честно - они эти списки долгие годы вели кое-как, соответственно там черт ногу сломит. Сейчас они восстанавливают эти списки, возможно даже вводят электронные. Тебя остановили, твои данные переписали... внесли в учет себе. А там уже закорлючка или плюнул ты туда, уже дело десятое - главное что иметь тебя будут теперь систематически и судя по их рвению очень регулярно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 давай думать логично. У военкомов есть проблема - у них нет списка всех мужчин с их ф.и.о. и хоть примерным место жительства. То есть не нет, а будем говорить честно - они эти списки долгие годы вели кое-как, соответственно там черт ногу сломит. Сейчас они восстанавливают эти списки, возможно даже вводят электронные. Тебя остановили, твои данные переписали... внесли в учет себе. А там уже закорлючка или плюнул ты туда, уже дело десятое - главное что иметь тебя будут теперь систематически и судя по их рвению очень регулярно.Дык какие варианты - иметь теперь всех ? - не подписывать ? - Не являться туда - если что штраф не велик - вроде типа 170 грн тут нужны законные действия туда не появляться в целом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 давай думать логично. У военкомов есть проблема - у них нет списка всех мужчин с их ф.и.о. и хоть примерным место жительства. То есть не нет, а будем говорить честно - они эти списки долгие годы вели кое-как, соответственно там черт ногу сломит. Сейчас они восстанавливают эти списки, возможно даже вводят электронные. Тебя остановили, твои данные переписали... внесли в учет себе. А там уже закорлючка или плюнул ты туда, уже дело десятое - главное что иметь тебя будут теперь систематически и судя по их рвению очень регулярно.в базе я есть, т.к. по месту прописки приходили повестки, но я там не проживаю вобщем поживем увидим Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в базе я есть, т.к. по месту прописки приходили повестки, но я там не проживаю вобщем поживем увидим И че думаешь делать ? слать на юх ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения