toliandnepr Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Дык какие варианты - иметь теперь всех ? - не подписывать ? - Не являться туда - если что штраф не велик - вроде типа 170 грн тут нужны законные действия туда не появляться в целомЕсли мобилизация, значит должен быть агрессор, напавший на украину. Если агрессор россия, то почему нет военного положения и почему ато?! Изменено 18 июня, 2015 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
MrrDemaN Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 И че думаешь делать ? слать на юх ?!пока да. завтра опять в Днепр, новую бумажку давать будут или нет.. интересно... Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 пока да. завтра опять в Днепр, новую бумажку давать будут или нет.. интересно...вот же ж пилять - упоратый народ Ждем Антона со стороны ЗП
MrrDemaN Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 вот же ж пилять - упоратый народ Ждем Антона со стороны ЗПя просто ехал сам, тоесть других машин небыло вообще, мож поэтому и остановили... во вторник ехал в тянучке, никто не трогал Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 я просто ехал сам, тоесть других машин небыло вообще, мож поэтому и остановили... во вторник ехал в тянучке, никто не трогал ммм да - все ровно не весело
MrrDemaN Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Дал объяву о продаже меда на ОЛХ, уже задрали разводилы... всем отправляй наложеным платежем, но все номера гугляться, как разводил и никто из них не забирает товар... так и продавай... Изменено 18 июня, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Дал объяву о продаже меда на ОЛХ, уже задрали разводилы... всем отправляй наложеным платежем, но все номера гугляться, как разводил и никто из них не забирает товар... так и продавай...Так а смысл какой ?- покататься туда сюда ?Сделай фото того что выписали
MrrDemaN Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Так а смысл какой ?- покататься туда сюда ?Сделай фото того что выписалитак так о тех номерах и пишут.. разводят чтоб я оплатил пересыл туда-сюда...не могу, порвал, как только отъехал от блокпоста. а то родители и так не знают что делать уже, а тут еще и эта бумажка Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) так так о тех номерах и пишут.. разводят чтоб я оплатил пересыл туда-сюда...не могу, порвал, как только отъехал от блокпоста. а то родители и так не знают что делать уже, а тут еще и эта бумажка Как кто-то говорил что это бланки не строгой отчетности - посему ими можно подтеретьсяСогласно закону "О мобилизационной подготовке и мобилизации", военнообязанный в процессе прохождения мобилизации может получить три вида документов. Это приглашение в военкомат, повестка (на медкомиссию, а после - на отправку в армию) и мобилизационное распоряжение. Причем последние два - документы строгой отчетности и не могут быть брошены в почтовый ящик или переданы через третьих лиц. Призыв и отправка в войска или учебные центры (т.е. вручение соответствующих повесток и мобилизационных распоряжений) без прохождения медкомиссии запрещены.<a href="http://liga.net/">Источник</a> Изменено 18 июня, 2015 пользователем Clim
toliandnepr Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 так так о тех номерах и пишут.. разводят чтоб я оплатил пересыл туда-сюда...интересно ну вот нафига им єто, какой профит ? скорее всего какая та тема с перевозчиками , что б им было что возить- ну а само собой есть ещё с бонусами на телефоне входящем , что не напишешь им какой то вопрос - ответ: перезвоните! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения