Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 странно что юристы не дают свое виденье этих бумажек... по идее гайцу доки надо предъявить, но не отдавать. Никому кроме сотрудника милиции предъявлять не обязан. Если не показал, то не переписали.... если не переписали, то не выписали. Пока вижу так ситуациюОно как то так и должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Машина на тебя оформлена?отца Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я ему и не показывал, права у лобового держал, тот и переписал бегом так а зачем показывал вообще? гайец и фсё DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 так а зачем показывал вообще? гайец и фсёговорил в самом начале, спешил очень. что сделано, то сделано уже Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 говорил в самом начале, спешил очень. что сделано, то сделано уже ну да махать после это уже такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 отцаПросто в правах нет адреса прописки...Значит прописки переписали отца. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну он у меня заказал 2 бидона меда, это 9к грн блин, вот жешь уроды. совсем убивают удобный многим бизнес по сети. я обычно смотрю всегда на продавца и у тех кто только что появился на форуме не покупаю. зато когда вижу что человек вменяемый обычно договариваюсь сразу на карточку проплатить и потом получить товар. Обычно под такое предложение еще и скидку дают хорошую. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Просто в правах нет адреса прописки...Значит прописки переписали отца.Есть - написано - Днепропетровск ))) ЛОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Есть - написано - Днепропетровск ))) ЛОЛХа, действительно, в правах написано: место проживания - Днепропетровск. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ха, действительно, в правах написано: место проживания - Днепропетровск.Не ну вариант - а вдруг я там уже был в том военкомате ?! идиотизм блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения