Welcom to hell Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 За реал фото отчет примерки данного шлема новым владельцем - ставлю 2 л пива, путем зачисления на карт счет) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
no_fear Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 За реал фото отчет примерки данного шлема новым владельцем - ставлю 2 л пива, путем зачисления на карт счет)+2литра от меня если примерка будет с огурцом))))
Odejalo Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 если он будет в моих руках, постараюсь что-то придумать) А планов к чему применить этот шлем у меня уже многа) Вот ситуация к примеру частая- милый женский пол, очень любит когда их катают на мотоцикле) но шлем не каждой хочется давать когда видишь перед собой реальность, а однажды девушку которую я катал просил не снимать шлем пока не привез обратно ее домой, рассказывая разные истории что в шлеме она очень крутая и там сломанная застежка, и второй раз она просто не сможет его застегнуть, а я ведь не хочу чтоб с ее милым личиком что-то произошло
Atom.DP Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 На всякий случай, бронирую за Валерой. Валера свалил куда-то, так шо ищите другого извращенца Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Davыdov Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) :pod_stolom: Изменено 5 июня, 2015 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru
Брод Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Якби мені хтось таке подарив, то я б вбив нафік того розумника.... Але ні, заставив б одягнути і по центру міста б бігати. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Dem@n Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Валера свалил куда-то, так шо ищите другого извращенца
Дядя Леша Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Блин. зачетная штука)) Ну типо стану в очередь. Даже видос сниму в действии)) а как дышать? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Davыdov Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Блин.зачетная штука))Ну типо стану в очередь.Даже видос сниму в действии))а как дышать?Ртом между дегустацией сосисок Изменено 5 июня, 2015 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru
Дядя Леша Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Ртом между дегустацией сосисок Жёсткая штука.Я уже даже придумал на кого его одеть)) есть одна, любительница...сосисок)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти