Welcom to hell 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 За реал фото отчет примерки данного шлема новым владельцем - ставлю 2 л пива, путем зачисления на карт счет) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 За реал фото отчет примерки данного шлема новым владельцем - ставлю 2 л пива, путем зачисления на карт счет)+2литра от меня если примерка будет с огурцом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 если он будет в моих руках, постараюсь что-то придумать) А планов к чему применить этот шлем у меня уже многа) Вот ситуация к примеру частая- милый женский пол, очень любит когда их катают на мотоцикле) но шлем не каждой хочется давать когда видишь перед собой реальность, а однажды девушку которую я катал просил не снимать шлем пока не привез обратно ее домой, рассказывая разные истории что в шлеме она очень крутая и там сломанная застежка, и второй раз она просто не сможет его застегнуть, а я ведь не хочу чтоб с ее милым личиком что-то произошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 На всякий случай, бронирую за Валерой. Валера свалил куда-то, так шо ищите другого извращенца Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) :pod_stolom: Изменено 5 июня, 2015 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Якби мені хтось таке подарив, то я б вбив нафік того розумника.... Але ні, заставив б одягнути і по центру міста б бігати. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Валера свалил куда-то, так шо ищите другого извращенца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Блин. зачетная штука)) Ну типо стану в очередь. Даже видос сниму в действии)) а как дышать? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Блин.зачетная штука))Ну типо стану в очередь.Даже видос сниму в действии))а как дышать?Ртом между дегустацией сосисок Изменено 5 июня, 2015 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ртом между дегустацией сосисок Жёсткая штука.Я уже даже придумал на кого его одеть)) есть одна, любительница...сосисок)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти