Рекомендуемые сообщения

Очень нравится стоковый современный руль ваз 09, но его размеры заставляют задуматься о его замене. Вот слышал что руль стоковый, еще и как подушка безопасности служит )) ну в какой то мере ))

На какой руль можно заменить стоковый? Приоритет размер чуть по меньше, красота, комфорт, безопасность (что бы при аварии об него не умереть) и конечно же цена.

Или мож есть какое то решение уменьшить сток?

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Грант Виктория, стоит уже 3 года всем доволен

Калина-приора. Правда придется поменять тубус и еще по месту допилить

Грант Виктория, стоит уже 3 года всем доволен

внешне так себе.

а размеры его?

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Очень нравится стоковый современный руль ваз 09, но его размеры заставляют задуматься о его замене. Вот слышал что руль стоковый, еще и как подушка безопасности служит )) ну в какой то мере ))

На какой руль можно заменить стоковый? Приоритет размер чуть по меньше, красота, комфорт, безопасность (что бы при аварии об него не умереть) и конечно же цена.

Или мож есть какое то решение уменьшить сток?

У меня стоял меньше чем сток. Так вот, когда поставил новый стоковый - ощущение было, что у меня появился гидроуселитель. С маленьким рулем сильно устают руки, особенно если много ездишь.

Цена тока этого руля счас....

Как по мне прикольнее такой:

Изображение

Тока если всетаки калиновский - тока брать тот что с 10с кольцом, чтоб без переделок ставился.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

фото есть? Сколько стоило?

Фото не могу сделать, т.к. машина на ремонте, но получилось точно так Изображение Я делал больше года назад и сен тогда вышло около 100 баков, еще по старому курсу

Изменено пользователем taraseg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти