Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 16…17.06 1-й етап Національної Гоночної Серії «КУБОК ЛИМАНОВ» «Покровське кільце» с. Маріновка Одеський автомобільний клуб 14…15.07 2-й етап Національної Гоночної Серії «КУБОК ЛИМАНОВ» «Покровське кільце» с. Маріновка Одеський автомобільний клуб 18…19.08 3-й етап Національної Гоночної Серії «КУБОК ЛИМАНОВ» «Покровське кільце» с. Маріновка Одеський автомобільний клуб 15…16.09 4-й етап Національної Гоночної Серії «КУБОК ЛИМАНОВ» «Покровське кільце» с. Первомайськ Одеський автомобільний клуб уточнюється 5-й етап Національної Гоночної Серії «КУБОК ЛИМАНОВ» м. Кам`янець-Подольський Одеський автомобільний клуб уточнюється 6-й етап Національної Гоночної Серії «КУБОК ЛИМАНОВ» уточнюється Одеський автомобільний клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Внесу ясность!!!! Календаря Кубка Лиманов на 2007 год пока НЕТ!!!! На сайте ФАУ в плане мероприятий на 2007 год был выложен календарь Кубка Лиманов 2006 года. Не исключаю, что это было сделано дабы раньше времени не провоцировать возмущение спортсменов повышением тарифов ФАУ. Создать видимость работы и спокойствия в автоспортивном хозяйстве. На самом деле, на сегодняшний день нет даже проекта календаря Лиманов на 2007 год (на сколько я знаю). В условиях, созданных ФАУ для спортсменов и организаторов, при которых спортсмены вынуждены будут оплачивать стартовые взносы в три-четыре раза выше прошлогодних, составление и утверждения какого-либо календаря наверное нецелесообразно.... Кубок Лиманов, как и любой другой продукт, создавался под определенную категорию потребителей. В основном это спортсмены "полупроффесионалы", которые не имею возможности тратить большие деньги на автоспорт. С этой точки зрения и формировались все основные стоимостно-затратные составляющие соревнования. ФАУ своим решение решило внести коррективы в затратную часть соревнования, дабы пополнить свой бюджет. При таких условиях пилотон Кубка Лиманов не наберет и половины от прошлогоднего количества участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Думаю Шаповаловы разрулят ситуацию, очень на это надеюсь. Не льзя так просто взять и закрыть то к чему готовились не один десяток человек. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 За що боролись... За що кров проливали... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Думаю Шаповаловы разрулят ситуацию, очень на это надеюсь. Не льзя так просто взять и закрыть то к чему готовились не один десяток человек.Шаповалов один эту ситуацию не разрулит. Пока каждый из нас не сделает для этого хоть что нибудь. Что сделать? Начните хотя бы с анкеты. Кто то скажет а зачем? Да потому что для начала это самый действенный способ опроса общественного мнения и доказательство что необходимы изменения. А пока отсиживаться будем, другие действуют. И потом когда будет поздно....многие скажут, а что делать ехать то надо....Вот на это и расчет и пока большинство будет молчать это большинство как стадо и будут гонять "пастухи" в виде .....и ничего не изменится...помычали и будя...Почему никто не спрашивает...где семинары доля официальных лиц? Где школы в которых идут какие то тренинги. За что мы платим деньги в ФАУ если в ответ от туда ничего не получаем....Если мы само достаточные, так зачем отдаем свои кровные туда. Судьи свои, спонсоры свои, трассы готовим сами....и т.д. Что же тогда ФАУ карающий меч....? а зачем тогда мы их избирали? Почитайте внимательно программу, ни один пункт не выполнен до сих пор.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Ребята!!! Наше мнение поддерживает немало (не исключаю, что большинство) спортсменов проффесионалов!!Посмотрите коментарии к статье: http://epidemia.com.ua/content/view/2530/119/Это не единственное мнение известных людей по поводу действий существующего руководства ФАУ!!!Большинство из них не попадает в интернет по разным причинам.....Давайте не позволим с нами так обращаться...!!! Изменено 2 апреля, 2007 пользователем JVC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ребята!!! Наше мнение поддерживает немало (не исключаю, что большинство) спортсменов проффесионалов!!Посмотрите коментарии к статье: <a href="http://epidemia.com.ua/content/view/2530/119/" target="_blank">http://epidemia.com.ua/content/view/2530/119/</a>Это не единственное мнение известных людей по поводу действий существующего руководства ФАУ!!!Большинство из них не попадает в интернет по разным причинам.....Давайте не позволим с нами так обращаться...!!!Спасибо за ссылку. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Привожу цитату из интервью с Андреем Александровым:- В межсезонье выросли стартовые взносы для раллистов, что вызвало определенное недовольство среди спортсменов, выступающих в младших классах. Ты не участвовал в интернет-полемике по этому поводу, но наверняка можешь прокомментировать ситуацию…- На самом деле наши спортсмены просто привыкли к крайне низким взносам, которые применялись долгое время. Кто, например, решил, что спортивная лицензия должна стоить 15 долларов? Да получить обычные водительские права стоит дороже! Посмотрите на соседние, пост-советские страны – Россию, Прибалтику… Там стартовый взнос на гонку может составлять от 300 до 800 евро для экипажа и в два раза больше – для команды. Причем вне зависимости от класса – полный привод и монопривод платят одинаково. А у нас? Почему-то многие думают, что спортсмен, у которого есть турбированный автомобиль, уже миллионер. Странно: пол-Украины было у меня в гостях, и, тем не менее, кто-то говорит, что я – миллионер. Просто одни покупают новый диван или холодильник, а другие – новую подвеску или коробку передач, вот и вся разница.Я считаю, что взносов должно хватать на качественное проведение этапа вне зависимости от наличия или отсутствия у организатора спонсорских денег. В любом случае, есть спонсоры или нет, много они дают денег или мало, нужно оплачивать работу людей, которые физически участвуют в проведении и организации каждой гонки. Те, кто в любую погоду стоит на старте и финише допа, маршалы, технические и спортивные комиссары – почему кто-то думает, что они должны работать бесплатно? Невозможно качественно провести гонку без должного финансирования; а без хороших гонок и общий уровень чемпионата страны никогда не вырастет.Поправте меня, но мне почему то кажется что госчик что-то перепутал.Ведь речь шла про стоимость лицензии, а от сумм поречисленных за лицензии уровень проведения мероприятия не влияет аж ни разу, тем же судьям платит организатор, если платит, если спонсорских денег хватает, а каким тут боком ФАУ я ваобще понять не могу. ФАУ вроде ни одной гонки сама не провела, ну может кроме Крыма, коли не прав просвятите плиз.Кроме того, уплата стоимости лицензии не обеспечивает сумарно даже одного этапа (даже если платить по 8000 евро за лицензию), вообщем как говорится: начали за здравие, а закончили за упокой.П.И. Странный подход по уровняловке полного привода и монопривода, разница вроде в деньгах не пять копеек. ЗЫ кто-то видел диван или холодильник стоимостью в 80 000 евро? Короче я не понял, выбачте. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ну вот и написал бы свой комент под интервью ... а то Александров врядли ходит на форум 2108 ... не тот формат :о( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Такое впечатление, что нас считают полными идиотами.... Ни один организатор соревнований нормального уровня не вложит бюджет гонки в сумму, полученную за счет стартовых взносов... Стартовые взносы в лучшем случае составляют 15-20%% всего бюджета гонки... Пример: не так давно, в одном из интервью В.Тесленко была озвучена сумма потраченная на организацию спортивной составляющей ралли Ялта в 2005 году. Она составляла 120 - 150 тыс. дол. США. При этом стартовало тогда около 35 экипажей. Даже если бы стартовый взнос был 600 дол. США (как в этом году), то весь бюджет гонки должен был составлять 21 тыс. дол. США. На что бы его хватило? Думаю Александров должен был об этом знать.... Подобная ситуация с любым из этапов ЧУ!!! Просто некоторые дядечки очень захотели на нас заработать...... При чем так, что бы и внукам хватило.... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем JVC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти