sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ну вот и написал бы свой комент под интервью ...а то Александров врядли ходит на форум 2108 ... не тот формат :о(С превеликим удовольствием бы написал, но видетели у них такого пользователя нет и заново зарегистрироваться не могу, отправил запрос по востановлению пароля, как только получу, тут же отпешусь, но думаю что он тот сайт тоже не читает, да и коменты мои ему наверное как Джестеру словарь . С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Привожу цитату из интервью с Андреем Александровым:Поправте меня, но мне почему то кажется что госчик что-то перепутал.Ведь речь шла про стоимость лицензии, а от сумм поречисленных за лицензии уровень проведения мероприятия не влияет аж ни разу, тем же судьям платит организатор, если платит, если спонсорских денег хватает, а каким тут боком ФАУ я ваобще понять не могу. ФАУ вроде ни одной гонки сама не провела, ну может кроме Крыма, коли не прав просвятите плиз.Кроме того, уплата стоимости лицензии не обеспечивает сумарно даже одного этапа (даже если платить по 8000 евро за лицензию), вообщем как говорится: начали за здравие, а закончили за упокой.П.И. Странный подход по уровняловке полного привода и монопривода, разница вроде в деньгах не пять копеек. ЗЫ кто-то видел диван или холодильник стоимостью в 80 000 евро? Короче я не понял, выбачте.Ну Профессор как обычно отжигает. И не 80.000 Евро машина стоит, а больше 100.000 Сейчас уже эН 12. А там много всего нового.Тренировочная стоит в районе 70.000. Техничка с лафетом - 30.000. Бюджет на год в районе 200.000. Вот вам и почти поллимона. Это на год заметим. А так, спортсмены имеющие полноприводный новый спортивный автомобиль, не миллионеры, они так, покурить вышли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ну вот и написал бы свой комент под интервью ...а то Александров врядли ходит на форум 2108 ... не тот формат :о(Я уже неоднократно доносил до него эти вопросы, и просьбы начинающих спортсменов. Даже до крика доходило. В итоге он обижаеЦЦо, и прячеЦЦо за ноутбуком. А в принципе, он как написано, так и считает. Так и говорит всем. В этом году вообще всем плевать на монопривод. Очень наполненная группа эН едет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я уже неоднократно доносил до него эти вопросы, и просьбы начинающих спортсменов. Даже до крика доходило. В итоге он обижаеЦЦо, и прячеЦЦо за ноутбуком. А в принципе, он как написано, так и считает. Так и говорит всем. В этом году вообще всем плевать на монопривод. Очень наполненная группа эН едет.Ну правильно одно наполняем за счет других (только чем простите неизвестно)......а куды бедному хрыстянину податся....( из кинофильма) Белые пришли грабят.....красные пришли.....тоже ...понимаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Народ! Тут кажись информация, которая ставит все на свои места.....http://www.autosport.com.ua/phorum/read.ph...9312&t=9312Учитывая, что Червоненко рейсинг собирается проводить Кубок Украины по ралли и в первую очередь его ключевые этапы, то такие товарищи как Малик (с его Киевскими гонками) и Шаповалов (с его Кубком лиманов) есть конкурентами этой организации... А новые тарифы есть средством борьбы с ними....От Вам и весь сказ.... Я так думаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну правильно одно наполняем за счет других (только чем простите неизвестно)......а куды бедному хрыстянину податся....( из кинофильма) Белые пришли грабят.....красные пришли.....тоже ...понимаешь....Так проводи ККР. Будет ответом дешевым на их гонки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Место проведения Молдова. Планируемая длина допа 12 – 14 км. более точная информация будет через неделю, по возвращению Виктора Шаповалова из Молдовы. Доп должен получится красивый в стиле лиманов. Спуски, подъёмы, трамплины и много поворотов и что главное возле водоёма Пятница 10 августа 10:00- 12:00 Административная проверка, предстартовый технический контроль г. Кишинёв, Легкоатлетический Манеж, ул. Андрея Дога, 26. 14:00- 16:00 Ознакомление с трассой ралли с. Кобузка 18:00 Публикация списка экипажей допущенных к старту (официальная доска объявлений) г. Кишинёв, штаб ралли, Легкоатлетический Манеж, ул. Андрея Дога, 26. 19:00 Торжественная презентация экипажей и открытие соревнований г. Кишинёв, Площадь Великого Национального Собрания. 20:00 Пресс-конференция: г. Кишинёв, ул. Пушкина 22, в помещении «Дома Печати». Суббота 11 августа 08:57 Старт первого автомобиля на СУ-1 с. Кобузка Финиш 19:00 Торжественное закрытие соревнований, г.Кишинёв, Площадь Великого Национального Собрания. _________________ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти