Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такая проблема образовалась. Поворачиваю ключ в замке зажигания - все включается (горит панель). При любом действии связанном с электрикой, т.е. вклюить поворот, сигнал, дворники, стартер, педаль тормоза, все гаснет. Выключаю зажигание и опять включаю - вск работает пока не включу что-нибудь((((. И так все время. Помогите пожалуйста. Подскажите где искать. Заранее благодарю.

Опубликовано

Проверяем все массы, контакты, реле стартера, роботоспособность замка зажигания, фишку и лапку на стартере. После этого будем думать дальше.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такая проблема образовалась. Поворачиваю ключ в замке зажигания - все включается (горит панель). При любом действии связанном с электрикой, т.е. вклюить поворот, сигнал, дворники, стартер, педаль тормоза, все гаснет. Выключаю зажигание и опять включаю - вск работает пока не включу что-нибудь((((. И так все время. Помогите пожалуйста. Подскажите где искать. Заранее благодарю.

1. Купи контрольку.

2. Проверь массу с аккумулятора на кузов.

3. На замке зажигания найди провода где +12 появляетса при включении зажигания и провода где +12 есть всегда. (крокодил контрольки цепляй на кузов, а не на черный провод (масса есть на самом замке))

4. Включи "что нибуть" и оставь (тоесть больше зажигание не трогай). Смотрим на эти провода замка зажигания.

а) все погасло как раньше:

- если пропало +12 на тех где появляетса при включении зажигания, а на поятоянных есть +12 то проблема в замке.

- если нигде не пропало косяк в ЧЯ

- если пропало везде смотрим на толстые провода что входит в ЧЯ под капотом и на провода что идут от ЧЯ до замка зажигания.

Ето если у тебя зубило.

Пока хватит. Ищи.

Опубликовано (изменено)

Для начала хорошо зачистить клеммы АКБ и сами выводы АКБ, а потом проделать все вышесказанное.

Изменено пользователем Nikolja
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Для начала хорошо зачистить клеммы АКБ и сами выводы АКБ, а потом проделать все вышесказанное.

Спасибо что упомянули про клемы АКБ, потому что у меня вообще были проблемы с запуском, питание включалось через раз. Грешил на аккумулятор и не понимал почему показывает что заряд нормальный, но при этом питания нет. Секрет оказался в окисленных клемах. Сам себе удивляюсь как логически не додумался до такой простой вещи, но как говорится человек боится того чего не понимает, а проблема с окислением клем это у меня впервые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти