В кедах 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такая проблема образовалась. Поворачиваю ключ в замке зажигания - все включается (горит панель). При любом действии связанном с электрикой, т.е. вклюить поворот, сигнал, дворники, стартер, педаль тормоза, все гаснет. Выключаю зажигание и опять включаю - вск работает пока не включу что-нибудь((((. И так все время. Помогите пожалуйста. Подскажите где искать. Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Проверяем все массы, контакты, реле стартера, роботоспособность замка зажигания, фишку и лапку на стартере. После этого будем думать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такая проблема образовалась. Поворачиваю ключ в замке зажигания - все включается (горит панель). При любом действии связанном с электрикой, т.е. вклюить поворот, сигнал, дворники, стартер, педаль тормоза, все гаснет. Выключаю зажигание и опять включаю - вск работает пока не включу что-нибудь((((. И так все время. Помогите пожалуйста. Подскажите где искать. Заранее благодарю.1. Купи контрольку. 2. Проверь массу с аккумулятора на кузов.3. На замке зажигания найди провода где +12 появляетса при включении зажигания и провода где +12 есть всегда. (крокодил контрольки цепляй на кузов, а не на черный провод (масса есть на самом замке))4. Включи "что нибуть" и оставь (тоесть больше зажигание не трогай). Смотрим на эти провода замка зажигания. а) все погасло как раньше: - если пропало +12 на тех где появляетса при включении зажигания, а на поятоянных есть +12 то проблема в замке. - если нигде не пропало косяк в ЧЯ - если пропало везде смотрим на толстые провода что входит в ЧЯ под капотом и на провода что идут от ЧЯ до замка зажигания.Ето если у тебя зубило.Пока хватит. Ищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В кедах 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо, буду пробовать. Потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Для начала хорошо зачистить клеммы АКБ и сами выводы АКБ, а потом проделать все вышесказанное. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Для начала хорошо зачистить клеммы АКБ и сами выводы АКБ, а потом проделать все вышесказанное.Спасибо что упомянули про клемы АКБ, потому что у меня вообще были проблемы с запуском, питание включалось через раз. Грешил на аккумулятор и не понимал почему показывает что заряд нормальный, но при этом питания нет. Секрет оказался в окисленных клемах. Сам себе удивляюсь как логически не додумался до такой простой вещи, но как говорится человек боится того чего не понимает, а проблема с окислением клем это у меня впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти