Отчет о закрытой (клубной) тренировке ЮП 2015

Рекомендуемые сообщения

Наш сплит СУ4

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Онтоша, ну если Вы настаиваете, то почему нет? Я думаю, что на 09.07.16 не стоит ничего планировать любителям Фобоса и Деймоса а-ля Южная Петля.  Главное, чтоб звёзды сошлись. По пр

Трасса интересна и как всегда коварна - очень скользкая местами в такую сухую погоду. Ошибки были, как со стороны пилота, так и со стороны штурмана. Боролись сами с собой, т.к. времен других не знали. Очень жарко было, очень напряжно в такую жару с Харькова на УТС и обратно, но ничего, нам понравилось! Потренировались немного перед трофеем «ХАДО-Максимум». Ждем всех в гости к нам 24.07.15.

Штурман экипажа №2 (Золотаренко \ Извольский (синяя 2109) Харьков).

be865456b580.png

"Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди

to Kuka Дядя Боря, я не из ручниковых, нигде вроде не пытался дёргать, только в шпильках 2-3 раза, когда не попадал :rolleyes:

А приключения они скорее от пропущенных 2-х лет езды и не понимания зацепа умноженное на непонимание поведение машины *отмазывается за кривульки =)

но всё равно приключения люблю, это ж утс и хотелось ехать как можно быстрее, но фэйлы случались слишком часто, + отсутствие блокировки уж очень заметно и негативно влияет на сохранение тяги, скорости в повороте.

to Пупс Я конечно удивлён сопоставлением видео и резалтами, всё отлично и где то правильно, но додавить есть где ага.

А вот небольшое 4 в 1

Изменено пользователем Atom.DP

круто, но блин вас не догнать (

Запчасти для Клуба

Бортовик

это Сирожу не догнать, я в пределах досягаемости =(

это Сирожу не догнать, я в пределах досягаемости =(

не на этой трассе пожалуй да...

мы толком не реализовали свою резю, а ты знал трассу идеально + конфиг трассы более под твой корч

Запчасти для Клуба

Бортовик

не на этой трассе пожалуй да...

мы толком не реализовали свою резю, а ты знал трассу идеально + конфиг трассы более под твой корч

но это совсем не отменяет моего утверждения про Сирожу, ну никак =)

но это совсем не отменяет моего утверждения про Сирожу, ну никак =)

остается снять перед ним шлем шляпу и пожелать удачи, пора уже ехать в профи - сколько можно кошмарить любителей

Запчасти для Клуба

Бортовик

to Kuka Дядя Боря, я не из ручниковых, нигде вроде не пытался дёргать, только в шпильках 2-3 раза, когда не попадал :rolleyes:

Ну шо тебе сказать. Слишком жарко, чтобы поднимать очередную бодягу, сравнивая эффективность "презренного" ручника и"крутого" LFB. Да и никто, кроме Сирожи, всё равно не поймёт :). Если бы вы в 80-х учились в КПИ, то Сирожа, похоже, единственный, кто мог бы сдать мне экзамен :). Тут крутые гонсчеги договорились уже до того, что отменили само понятие коэффициента трения и даже не заметили этого...

И обращаю внимание, что Сирожа в строгом соответствии с законами физики старается проходить повороты с нулевой тягой, чтобы весь ресурс шины использовать на боковой зацеп. Хотя я бы так не делал. Если чуть не подгазовывать и не переходить немного предел, то как определить этот самый предел? Накат, конечно, решает, но на тренировке я бы подгазовывал даже с его накатом... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти