Atom.DP 800 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Наш сплит СУ4 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vecik 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Трасса интересна и как всегда коварна - очень скользкая местами в такую сухую погоду. Ошибки были, как со стороны пилота, так и со стороны штурмана. Боролись сами с собой, т.к. времен других не знали. Очень жарко было, очень напряжно в такую жару с Харькова на УТС и обратно, но ничего, нам понравилось! Потренировались немного перед трофеем «ХАДО-Максимум». Ждем всех в гости к нам 24.07.15. Штурман экипажа №2 (Золотаренко \ Извольский (синяя 2109) Харьков). "Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 to Kuka Дядя Боря, я не из ручниковых, нигде вроде не пытался дёргать, только в шпильках 2-3 раза, когда не попадал А приключения они скорее от пропущенных 2-х лет езды и не понимания зацепа умноженное на непонимание поведение машины *отмазывается за кривульки =)но всё равно приключения люблю, это ж утс и хотелось ехать как можно быстрее, но фэйлы случались слишком часто, + отсутствие блокировки уж очень заметно и негативно влияет на сохранение тяги, скорости в повороте.to Пупс Я конечно удивлён сопоставлением видео и резалтами, всё отлично и где то правильно, но додавить есть где ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) А вот небольшое 4 в 1 Изменено 15 июня, 2015 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 круто, но блин вас не догнать ( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 это Сирожу не догнать, я в пределах досягаемости =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 это Сирожу не догнать, я в пределах досягаемости =(не на этой трассе пожалуй да...мы толком не реализовали свою резю, а ты знал трассу идеально + конфиг трассы более под твой корч Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 не на этой трассе пожалуй да...мы толком не реализовали свою резю, а ты знал трассу идеально + конфиг трассы более под твой корчно это совсем не отменяет моего утверждения про Сирожу, ну никак =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 но это совсем не отменяет моего утверждения про Сирожу, ну никак =)остается снять перед ним шлем шляпу и пожелать удачи, пора уже ехать в профи - сколько можно кошмарить любителей Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 to Kuka Дядя Боря, я не из ручниковых, нигде вроде не пытался дёргать, только в шпильках 2-3 раза, когда не попадал Ну шо тебе сказать. Слишком жарко, чтобы поднимать очередную бодягу, сравнивая эффективность "презренного" ручника и"крутого" LFB. Да и никто, кроме Сирожи, всё равно не поймёт . Если бы вы в 80-х учились в КПИ, то Сирожа, похоже, единственный, кто мог бы сдать мне экзамен . Тут крутые гонсчеги договорились уже до того, что отменили само понятие коэффициента трения и даже не заметили этого...И обращаю внимание, что Сирожа в строгом соответствии с законами физики старается проходить повороты с нулевой тягой, чтобы весь ресурс шины использовать на боковой зацеп. Хотя я бы так не делал. Если чуть не подгазовывать и не переходить немного предел, то как определить этот самый предел? Накат, конечно, решает, но на тренировке я бы подгазовывал даже с его накатом... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти