Отчет о закрытой (клубной) тренировке ЮП 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, кто приехал.

Спасибо, что все доехали и без особых эксцессов.

:)

По поводу пилотажа скажу, что если Юрке Деревянко дать все-таки мотор в таврию, а не тот бесполезный кусок железа, что там сейчас, то очень даже будет, что и как. :)

У Петруни та же проблема, мотор скорее мертв, чем жив.

При чем даже много не нужно, достаточно чуть чуть.

Очень понравилось, как ехал Атом. Гораздо ровнее и чище, чем раньше.

Очень впечатлил Охотник на Калибре. Тоже совсем другое дело. :good:

ЭВО 9 , Торопова весь день провел в поисках настроек и нормального поведения машины. И даже несмотря на это, потенциал свежепостроенного ЭВО виден невооруженным глазом.

Золотаренко Антон меня пугал буквально в каждом повороте. Ехал фактически на ушах. :good: Уже давно пора переходить на корч. Со стороны тоже очень заметно, что машина уже ОЧЕНЬ не дотягивает до пилота. Она буквально стонет и плачет в каждом повороте и поворачивает усилием воли и вопреки законам физики. :good::lol:

Петля была неимоверно скользкой и твердой.

Как показывает практика, она в чередной раз мутировала и карусель уже не самое страшное место. :wacko:

Буквально в каждом прямом проезде на горе был экшн при входе в последний перед старым виадуком поворот. :wacko:

Карпов сел два раза подряд там, чем собственно подровнял бруствер для остальных. :lol:

Жара была неимоверная! :wacko: Лично я только сегодня отошел от обезвоживания. :wacko:

Прошу прощения за заминку с временами.

Сейчас не было Коляна, а в Закрытом Парке, стартовой зоне и штабе обычно командует он. С временами тоже разбирается он.

Для меня это все китайская грамота, потому прошу немного времени. :pardon:

Есть немного видео с наивысшей точки. Я попрошу Костю, чтобы выложил в тему.

P.S. Прошу не называть ЗАКРЫТУЮ ТРЕНИРОВКУ УТСом. Пусть не значительно, но форматы отличаются.

И отличаются они ровно на столько, что бы все вписывалось в нынешние нормы ФАУ к УТСам.

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Опубликовано

первые фото by Saxa: http://www.ex.ua/789854711423

просит ключ теперь!

скиньте кто-то фотки все одним файлом плз

Спасибо, что все доехали и без особых эксцессов.

мы конечно хотели посмотреть как ты добежишь за минуту, но все же )

Очень понравилось, как ехал Атом. Гораздо ровнее и чище, чем раньше.

ты давай зови катать чаще, будем еще и быстрее!

Как показывает практика, она в чередной раз мутировала и карусель уже не самое страшное место. :wacko:

та нормально...

нас там в обратку поставило хорошо (чуть левой бочиной не прошлись) и Золотаренко там крышачить пытался

Жара была неимоверная! :wacko: Лично я только сегодня отошел от обезвоживания. :wacko:

мне ели сил хватило собраться и уехать...

спасибо MIWA что помог

Есть немного видео с наивысшей точки. Я попрошу Костю, чтобы выложил в тему.

давай давай уже !

и резалты нормальные залей

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Де глянути результати? І є в кого фоти з 10?

Изменено пользователем Weld95
Опубликовано

Де глянути результати? І є в кого фоти з 10?

Я прошу вибачення! Результати в мене, але мені не вистачає кеби їх нормально подати...

Я намагатимусь у найближчі де-кілька днів все зробити так, як треба! :pardon:

P. S. Якщо щось, то вважати винним Коляна! :D Це він має з усім тим розбиратись.

RED LINE

Опубликовано

Я прошу вибачення! Результати в мене, але мені не вистачає кеби їх нормально подати...

Ребус , ну это не смешно уже ...

4 дня прошло, можно было уже их зубилом на гранитной плите выбить :pardon:

если не можешь - отсканируй ведомость я сам за час перенесу все в цифру и опубликую

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Дайте ответ на пару вопросов:УТС проходил в мае,а отчет только сейчас?Тренировка была закрытая-закрытая с тайным оповещением учасников(просто раньше ЮП анонсировалась хотя бы за неделю на стене форума)или я че то втыканул.

Опубликовано

Дайте ответ на пару вопросов:УТС проходил в мае,а отчет только сейчас?Тренировка была закрытая-закрытая с тайным оповещением учасников(просто раньше ЮП анонсировалась хотя бы за неделю на стене форума)или я че то втыканул.

УТСа не было.

Была ЗАКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА.

Связано это с тем, что в этом году усложнились правила оформления и проведения УТСов.

В связи с этим было принято решение УТС не проводить, дабы не нарушать никаких правил в ФАУ. Провели сугубо тренировку с хронометражом, маршалами и т.д.

Ну и соответственно не было никаких анонсов и т.д., дабы мероприятие не перешло в разряд массового собрания людей (вроде так по терминологии).

RED LINE

Опубликовано

УТСа не было.

Была ЗАКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА.

Связано это с тем, что в этом году усложнились правила оформления и проведения УТСов.

В связи с этим было принято решение УТС не проводить, дабы не нарушать никаких правил в ФАУ. Провели сугубо тренировку с хронометражом, маршалами и т.д.

Ну и соответственно не было никаких анонсов и т.д., дабы мероприятие не перешло в разряд массового собрания людей (вроде так по терминологии).

Ну что тренировка не под эгидой ФАУ я и так понял.Вопрос в том почему отчет всплыл только через месяц и как клубни узнали о тренировке(просто давно есть желание попасть на ЮП).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти