lightstar1411 6 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) В предыдущие весенне-летние периоды я накрывал светлой тканью заднюю полку и заднее сидение, ну чтобы на солнце сильно салон не нагревался. (На стоянке тени нет. Вообще-то есть, но за 210 грн/мес) В этом сезоне эта ткань куда то уплыла и теперь я ничем не накрываю. И вот за два месяца простоя авто под солнцем я заметил что задняя полка вся в каком то чёрном порошке... Не грязь, не пыль, а именно чёрный порошок. Подскажите, может кто в курсе... Что за порошок и от куда взялся? з.ы. полка родная, заводская) Изменено 15 июня, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В предыдущие весенне-летние периоды я накрывал светлой тканью заднюю полку и заднее сидение, ну чтобы на солнце сильно салон не нагревался. (На стоянке тени нет. Вообще-то есть, но за 210 грн/мес)В этом сезоне эта ткань куда то уплыла и теперь я ничем не накрываю. И вот за два месяца простоя авто под солнцем я заметил что задняя полка вся в каком то чёрном порошке... Не грязь, не пыль, а именно чёрный порошок.Подскажите, может кто в курсе... Что за порошок и от куда взялся? Якщо полка рідна, то вона повинна бути ворсистою, може від високої температури той ворс розпадається. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти