<REMUS> 11 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 так будет фото девочки и унитаза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Валер, ну с обоями и унитазом можеш и сам справится, с ленолиумом нужно помощника. Обои бери метровые на флизелиновой основе. Ленолиум нужно смотреть, он разный, есть усиленый болие прочный, есть дешевый быстро изнашивается.Не, лучше я заплачу профи, и не буду потом переделывать второй раз. так будет фото девочки и унитаза?Девочки на унитазе? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нашел? у меня скоро Рамшут освободиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нашел? у меня скоро Рамшут освободиться.Это та легенда, про которого ты на встрече рассказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это та легенда, про которого ты на встрече рассказывал?ну да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нашел? у меня скоро Рамшут освободиться.Пока жду, когда окна сделают и поставят. Несколько телефонов одноклубники скинули. А твои когда освобождаются? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пока жду, когда окна сделают и поставят. Несколько телефонов одноклубники скинули. А твои когда освобождаются?Думаю недели через две. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Думаю недели через две.Понял. Маякну, если что. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 так где фото девочки на горшке? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 так где фото девочки на горшке? Так не готов еще горшок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти