koba 1 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Всем добрый вечер кто посоветует хорошего спеца по ремонту автомагнитолы.Включили в 24 в. вместо 12 говорят нужна замена какой то платы у нас найти не могут реально вообще что то сделать или на мусорку? Изменено 29 июня, 2015 пользователем koba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koba 1 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Смотря какая магнитола. Если китайская пародия то в мусор, если алпайн топ линеек то ремонт. Данных то в старт топике ноль. И кто сказал что нужна замена платы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koba 1 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Смотря какая магнитола.Если китайская пародия то в мусор, если алпайн топ линеек то ремонт.Данных то в старт топике ноль.И кто сказал что нужна замена платы?мафон пионер.тестил один парень сказал что плате амба а что к чему не могу ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну смотря какой пионер. Есть и китайские модели про которых ничего на офсайте и не найдешь. Если же это магнитола топ-линейки то стоит заморочиться с ремонтом. Хотя если в 24 в включили и тот кто разбирал увидел что кроме диода и стабилизатора сгорела ""какая-то плата" то это может быть или процессор или усилитель. И тут уже становится вопрос - где найти эти детали ( или донор или сервис-центр, на радиорынке на некоторые УНЧ разводят руками) и будет ли этот ремонт целесообразен. если сгорел проц то ремонт на Кардачах в Киеве от 500 грн. и зависит от стоимости проца. Потому и лежит у меня в гараже Алпайн моего двоюродного брата ремонт которого оценили в 2014 году в 1200 грн. Проще было купить новую. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну смотря какой пионер. Есть и китайские модели про которых ничего на офсайте и не найдешь. Если же это магнитола топ-линейки то стоит заморочиться с ремонтом. Хотя если в 24 в включили и тот кто разбирал увидел что кроме диода и стабилизатора сгорела ""какая-то плата" то это может быть или процессор или усилитель. И тут уже становится вопрос - где найти эти детали ( или донор или сервис-центр, на радиорынке на некоторые УНЧ разводят руками) и будет ли этот ремонт целесообразен. если сгорел проц то ремонт на Кардачах в Киеве от 500 грн. и зависит от стоимости проца. Потому и лежит у меня в гараже Алпайн моего двоюродного брата ремонт которого оценили в 2014 году в 1200 грн. Проще было купить новую.Эм... Кила, у меня есть сомнения по поводу квалификации того мастера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koba 1 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Эм... Кила, у меня есть сомнения по поводу квалификации того мастера)так что делать?сможете сделать диагноз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Судя по наклейке это кетай, проще выкинуть и купить другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Дрочня китайская. Если все-таки решишься на ремонт, могу дать номер очень толкового мастера. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) так что делать?сможете сделать диагноз?ну кто тебе таким способом диагноз сделает, прям по фото не ужели на весь город один мастер, обратись к другому, в более приличный сервис, где тебе расскажут более детально, а не так "менять нужно плату"да так можно и не напрягаться, всем менять платы и брать как за диагностику и голова особо болеть не будет пс.и те данные, что на наклейке не о чем, номер тот это скорей всего серийный номер магнитолы, ты бы хоть модель ее выложил для начала.. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти