krig 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А вибрация на всех режимах или только на холостых? Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Во всех, стоишь/едешь, ХХ/отсечка, пох. Наверное даже на стоящей машине круче ощущается, или может из-за того что на стоящей машине ты можешь ей больше внимания уделить. Заметил что реально начинает вибрировать после 70 градусов гдето. До этого все более-менее норм. К стати, может уже паническая фобия, но кажется но на нагретом моторе еще и едет хуже. Посему есть мысли о катушках, зазорах, компрессии. Что и хочу сделать на выходных так поменять сцепу и замерять компрессию. Изменено 18 июня, 2015 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей василье 2 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) может она у тебя элементарно троит? задняя подушка точно не дубовая? у меня на 10 такое было,резинка стала на ней дубовая,такое ощущение что на движке ездил верхом. Изменено 18 июня, 2015 пользователем андрей василье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 О троении. Опелек начал троить. Думал, смотрел, менял детальки. А оказалось антифриз попадал в 4 цилиндр. Замена головы и все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ничего не троит, я ж не ламер. Врятли дубовая, но на выходных проверю. Это у меня один из вариантов, но маловероятный. Если была бы дубовая вибрация и на холодную была бы Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Скорее всего дело не в подушках. Померяй для начала компрессию. Очень похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тоже мыслями к этому пришел. Буду мерять на холодную и горячую Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тоже мыслями к этому пришел. Буду мерять на холодную и горячуюТак же возможен прогар клапана или уплывшие зазоры. Когда будешь мерить компрессию, проверь и с маслом в цилиндрах тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Масло есть смысл добавлять если результат измерения не удовлетворяющий Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Масло есть смысл добавлять если результат измерения не удовлетворяющий Ну естественно. Это я на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти