Илюха 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Пирогово показало, надо шпильки, ибо потерял 1 колесный болт ИТОГО:Народ, кто подскажет чертежи колесных шпилек. Хочу мастеру отдать, могу сделать несколко комплектов. Или продаст может кто?100мм Ну что, неужели никто не подскажет?????возьми мою шпильку и отдай для замеров! Толян, тоесть в четверг притянешь мне запасную шпильку, в пользование на целую неделю? Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Пирогово показало, надо шпильки, ибо потерял 1 колесный болт ИТОГО:Народ, кто подскажет чертежи колесных шпилек. Хочу мастеру отдать, могу сделать несколко комплектов. Или продаст может кто?100мм Ну что, неужели никто не подскажет?????возьми мою шпильку и отдай для замеров! Толян, тоесть в четверг притянешь мне запасную шпильку, в пользование на целую неделю? тока напомни мне ок? боя без машины...и ешо долго буду без неё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Пирогово показало, надо шпильки, ибо потерял 1 колесный болт ИТОГО:Народ, кто подскажет чертежи колесных шпилек. Хочу мастеру отдать, могу сделать несколко комплектов. Или продаст может кто?100мм Ну что, неужели никто не подскажет?????возьми мою шпильку и отдай для замеров! Толян, тоесть в четверг притянешь мне запасную шпильку, в пользование на целую неделю? тока напомни мне ок? боя без машины...и ешо долго буду без неё... Ок, если в асе напомню в четверг, шоб на встречу... эт не позно? Я тоже без машинки)) Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Не партесь везите 180грн за шпильки, и 80 грн за лёгкие гайки, это с запасом, бо точной цены не знаю, потом дам сдачу Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Не партесь везите 180грн за шпильки, и 80 грн за лёгкие гайки, это с запасом, бо точной цены не знаю, потом дам сдачу а может ешо тебе тетку селеконовую чтоб уже с полным кайфом а? а то сдачу даст... капец честный в немагу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) а может ешо тебе тетку селеконовую чтоб уже с полным кайфом а? а то сдачу даст... капец честный в немагу... Леша помочь пришел, а ты его бабой силиконовой наградил какой с ней кайф? растройство одно... я через неделю в очередь за шпильками стану. Изменено 27 октября, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Народ, кто подскажет чертежи колесных шпилек. Хочу мастеру отдать, могу сделать несколко комплектов. Или продаст может кто?100мм А за сколько денег их сделают? если не дорого то и я возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Народ, кто подскажет чертежи колесных шпилек. Хочу мастеру отдать, могу сделать несколко комплектов. Или продаст может кто?100мм А за сколько денег их сделают? если не дорого то и я возьму. Вроде с Аквагеном договорились?да? Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 вроде того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 мои шпильки здесь http://picasaweb.google.com.ua/alex.bolshov/210802# ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти