Maksim 99 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 та что там переделывать... Отрезать с одной стороны 3 витка на каждом и можно вкручивать) болгаркой делов на 3 минуты)надо дорезать резьбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babitch 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ничего там не нужно нарезать, и так все хорошо. То на коробочных нужно дорезать, а на редукторных нет. Единственное - подрезать. И все. Через пару дней поставлю и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ничего там не нужно нарезать, и так все хорошо. То на коробочных нужно дорезать, а на редукторных нет. Единственное - подрезать. И все. Через пару дней поставлю и отпишусь ставил с ниво редуктора шпильки и от шнивы гайки -130 грн,дорезать ничего не нужно,обрезается одна сторона где-то 1 см ,на фиксатор резьбы и в бой ,езжу уже второй год-полет нормальный(выше по теме были фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ПАРНИ- За темку конечно большон спасибо, почитал- и зделал выбор. Мнение своё остановил на шпильках как все здесь выражаются от редуктора шев.нива, нор вот мне хотелосьбы знать от куда конкретно эти шпильки не прийдёш же на базар и скажеш дайте мне мол шпильки от редуктора, потомучто посыпится шквал встречных вопросов от барыг. Буду благодарен за помощь.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ПАРНИ- За темку конечно большон спасибо, почитал- и зделал выбор. Мнение своё остановил на шпильках как все здесь выражаются от редуктора шев.нива, нор вот мне хотелосьбы знать от куда конкретно эти шпильки не прийдёш же на базар и скажеш дайте мне мол шпильки от редуктора, потомучто посыпится шквал встречных вопросов от барыг. Буду благодарен за помощь.!гайки от шевнивы,а шпильки от редуктора (переднего моста их там 3 вида по длинне)нивы,я брал вроде самую короткую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А ты не к первому попавшемуся барыге иди. Я, когда покупал, пришел к Палычу, говорю мол нада шпильки от редуктора, там их 3 вида есть. Посмотрел какие нада, говорю "вот этих"...Ну там еще про шаг резьбы и диаметр, если шо, упомянуть... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А ты не к первому попавшемуся барыге иди. Я, когда покупал, пришел к Палычу, говорю мол нада шпильки от редуктора, там их 3 вида есть. Посмотрел какие нада, говорю "вот этих"...Ну там еще про шаг резьбы и диаметр, если шо, упомянуть... О да, я чтото даже не подумал, "Палычь" это то что надо или Мишаня. А гайки хочю купить в GTI-Центре "кованый алюминий" толдько после покупки шпилек , надо просто шаг резьбы знать !!!И есчё, если кто подскажет. Шпильки будет лудше поставить на резьбовой герметик или просто прихватить полуавтоматом с внутренней стороны ступицы ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Шпильки будет лудше поставить на резьбовой герметик или просто прихватить полуавтоматом с внутренней стороны ступицы ???ИМХО кому как проще - я на эпоксидку вообще приклеил... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babitch 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Поставил шпильки с переднего редуктора нивы. Убрал болгаркой по 4 витка со стороны, которая идет в ступицу. Гайки шнивовские решил не брать, взял другие, по 7 грн. Итого получается 2.50 грн шпилька и 7 грн гайка. Умножаем на 16 и получаем 152 гривны за все. Садил на резьбовой герметик. Через некоторое время понял, что одну шпильку нужно было немного подточить, так еле-еле выкрутил. Фиксирует очень даже надежно. Фото: Изменено 3 июня, 2010 пользователем Babitch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Поставил шпильки с переднего редуктора нивы. Убрал болгаркой по 4 витка со стороны, которая идет в ступицу. Гайки шнивовские решил не брать, взял другие, по 7 грн. Итого получается 2.50 грн шпилька и 7 грн гайка. Умножаем на 16 и получаем 152 гривны за все. Садил на резьбовой герметик. Через некоторое время понял, что одну шпильку нужно было немного подточить, так еле-еле выкрутил. Фиксирует очень даже надежно. Фото:коротковато для титанов или нет??ато по фото не пойму что то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти