Odessit_1 107 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Кто-то стырил резиновый уплотнитель с водительского стекла. В/р думаю купить давно, но теперь к нему добавились новые требования: хочу в иметь возможность прилепить его к окну квартиры, протянуть шнурок на комп и между делом наблюдать за происходящим снаружи - благо, машина стоит буквально у меня под окнами. Какой в/р для этого нужен и как это может выглядеть технически? Заранее спасибо! ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ip камера в помощ МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) ip камера в помощТипа вот этой?Скажу даже больше: она у меня есть. Но драйвер, который к ней прилагается, тупо ее не видит. Вместо нее показывает встроенную камеру компа. Так же он не видит и фотик "Спайпен" (ему уже, правда, 11 лет, но работает) и даже благородную Sony H-50. Если кто подскажет, как решить проблему - скажу спасибо Вдогонку: сорри, думал, IP-камера - это вебка Пробил по поисковикам - оказалось, я жестоко ошибался ))) Тем не менее, идея с видеорегистратором / вебкой актуальности не теряет, все советы будут с благодарностью приняты Изменено 23 июня, 2015 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 повысь свой левел на раене, тогдан икто и близко не подойдет к тачке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 повысь свой левел на раене, тогдан икто и близко не подойдет к тачке +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти