Видеорегистратор с функцией камеры наблюдения с выводом на ПК

Рекомендуемые сообщения

Кто-то стырил резиновый уплотнитель с водительского стекла. В/р думаю купить давно, но теперь к нему добавились новые требования: хочу в иметь возможность прилепить его к окну квартиры, протянуть шнурок на комп и между делом наблюдать за происходящим снаружи - благо, машина стоит буквально у меня под окнами. Какой в/р для этого нужен и как это может выглядеть технически?

Заранее спасибо!

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

ip камера в помощ

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

ip камера в помощ

Типа вот этой?

Изображение

Скажу даже больше: она у меня есть. Но драйвер, который к ней прилагается, тупо ее не видит. Вместо нее показывает встроенную камеру компа. Так же он не видит и фотик "Спайпен" (ему уже, правда, 11 лет, но работает) и даже благородную Sony H-50. Если кто подскажет, как решить проблему - скажу спасибо :)

Вдогонку: сорри, думал, IP-камера - это вебка :) Пробил по поисковикам - оказалось, я жестоко ошибался ))) Тем не менее, идея с видеорегистратором / вебкой актуальности не теряет, все советы будут с благодарностью приняты :)

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

повысь свой левел на раене, тогдан икто и близко не подойдет к тачке

zombiefell.gif93002482.gif

повысь свой левел на раене, тогдан икто и близко не подойдет к тачке

B) +1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти