Не очень добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

Ого Витек, ну ты и срач развел из-за такой херни ахахахахха :D

ezracing

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ребята, я рад что этот конфликт вроди бы положительно решится для покупателя. И возможно станет наукой для продавцов и покупателей. Но ради интереса я полез поискать темы против Атома (рейка) и пот

Ого Витек, ну ты и срач развел из-за такой херни ахахахахха :D

+1 Мего срач :D

Я пока тему читал угарал

детский сад, ну честное слово. У нас что не день с покупкой то супер тема. Одни диски покупают бушные, которые уже давно на мусорке должны лежать. Другие метры не досчитывают. Витя, ты уже реально перегибаешь по поводу намотки. Если так уже принципиально подходить, то можно сказать по другому. А ничего что товар надо проверять возле прилавка, отошел - купил с концами. тебе предлагали забрать порезаный и вернуть баки, так ты там начал на рога подыматься, не хочу разматывать, компенсируйте мне. А был бы со старта внимательный не пришлось бы и наматывать. Получается провтыкали оба, а теперь виноват он. И да еще такой момент если он тебе будет высылать отдельно 5м ему это будет экономически не выгодно, по этому его предложение вернуть тебе бабки для него легче и быстрее.

детский сад, ну честное слово. У нас что не день с покупкой то супер тема. Одни диски покупают бушные, которые уже давно на мусорке должны лежать. Другие метры не досчитывают. Витя, ты уже реально перегибаешь по поводу намотки. Если так уже принципиально подходить, то можно сказать по другому. А ничего что товар надо проверять возле прилавка, отошел - купил с концами. тебе предлагали забрать порезаный и вернуть баки, так ты там начал на рога подыматься, не хочу разматывать, компенсируйте мне. А был бы со старта внимательный не пришлось бы и наматывать. Получается провтыкали оба, а теперь виноват он. И да еще такой момент если он тебе будет высылать отдельно 5м ему это будет экономически не выгодно, по этому его предложение вернуть тебе бабки для него легче и быстрее.

зачем мне возвращать товар и возвращать бабки, если меня товар меня впринцыпе устраивает только окромя того факта, что вместо 15 прислали 10 и утверждают что "это не мой косяк, это китайцы" а еще и за доставку в Харьков я должен платить, за то что Женя не знает у каккого бинта какая маркировка

Если бы ты хоть раз обмотал турбоколлектор а не паук обычный - ты бы понял почем я категорически не хочу его демонтировать а потом новый опять монтироть..

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Давай я тебе хоть 50метров стекловолокна отправлю,нарежешь его лоскутами и в 10 слоев укатаешь.Он тоньше но работает не хуже.

Чтоб как-то разрешить эту ситуацию.

Изменено пользователем Spencerua

зачем мне возвращать товар и возвращать бабки, если меня товар меня впринцыпе устраивает только окромя того факта, что вместо 15 прислали 10 и утверждают что "это не мой косяк, это китайцы" а еще и за доставку в Харьков я должен платить, за то что Женя не знает у каккого бинта какая маркировка

Если бы ты хоть раз обмотал турбоколлектор а не паук обычный - ты бы понял почем я категорически не хочу его демонтировать а потом новый опять монтировать

©.... :bayan: :bayan: :bayan:

а хто за барыг пи-сал???,,шото подкоректировали???-помоему Влад,,,

а што такое барыга??- то скупщик краденого,,,-вабщето!!!!

?-и хто щя не барыга-если на то пошло???

Щя куда неплюнь-можна всех обозвать барыгами-бо каждый шото продает покупает,,

Или то бизднэсмэны???

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

выход вобщем то виднеется один, когда товар не устраивает его возвращают, заставить продавца что то досылать никто не может, от него можно разве что потребовать денег обратно взамен товару, кто сколько времени потратил обычно не учитывается.

D83DDD30.png

а хто за барыг пи-сал???,,шото подкоректировали???-помоему Влад,,,

а што такое барыга??- то скупщик краденого,,,-вабщето!!!!

?-и хто щя не барыга-если на то пошло???

Щя куда неплюнь-можна всех обозвать барыгами-бо каждый шото продает покупает,,

Или то бизднэсмэны???

Меня удивляет и возмущает культура наших продавцов.

Бизнесменов меньшинство, к сожалению. Большая часть барыг.

И поменять ситуацию можем только мы сами, гривней. Не иметь дело с подобными.

Помню тему против Атома с рулевой рейкой, перед этим жаловались на Максим99.

И мне подкидывали б/у приора вакуумник по цене нового, и мне присылали пластины развала 1,5 градуса вместо заказанных 2.

Но я тогда промолчал, уважаемый продавец на форуме, а молчать не нужно было, поддерживаю Витю.

Суть не в сумме, а в отношении к клиентам и вашей репутации.

Если товарищи продавцы пословица "клиент всегда прав" для вас пустая фраза, то разговаривать с вами дальше не о чем.

Вот я себе представляю ситуацию, я пишу программу на заказ клиенту и закладываю логику в программу 2 * 2 = 3,95.

Потом клиент начав работать возмущается, расчёты не точные.

А я ему: ну понимаешь 3,95 это почти 4, так что не парься.

Это ваш подход к делу. Товарищи продавцы.

Вместо этого я предлагаю клиенту на выбор:

- можно округлить результат до 1 гривны

- можно округлить результат до 0,10 коп

- можно округлить результат до 0,05 коп

- можно округлить результат до 0,01 коп по арифметическим правилам

- можно округлить результат до 0,01 коп в большую сторону

- и т.д.

Это мой подход.

Как говорится, почувствуйте разницу.

а што такое барыга??- то скупщик краденого,,,-вабщето!!!

не только)) https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0...%8B%D0%B3%D0%B0

Витёк, тебя киданули. (должны были дать 15 метров, дали только 10 за те-же деньги) :pardon:

а то, что ты о этом оочень поздно узнал - это не повод не возвращать тебе деньги/бинт.

Условия договора были какими? - Витёк продавану 35 у.е, А продаван витьку 15 метров бинта.... :pardon: ну так почему условия договора не были выполнены в полном объеме со стороны продавана?

Изменено пользователем lightstar1411

Изначально вопрос стоял о то, что тебе нужно обмотать коллектор, а не о метрах. Правильно?

а как мотать будем ?

в пол слоя, или в полтора ? :bayan: :bayan:

есть реальные цифры: деньги и метры.

платили за 15, получили 11.

внимание вопрос : ?

А верни мне грязное и порезанное и я тебе верну твои деньги, не решение проблемы?

спроси у Толяна например, кто платит за шиномонтаж бракованного колеса (покупатель или продавец)

ты заплатил за 195-50-15, поставили оказалось 175-55-15.

кто будет платить за работу и пересылку , если заказывал и оплачивал ты 195-50-15 ?

решение проблемы имхо или вернуть разницу в 4 метра, или дослать 4 метра

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.