никополь412 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дааа, на чистую воду скоро все выйдут)))) из-за 5 метров бинта все коррупционные схемы раскроются и все продавцы повыплывают которые когда то имели возможность схалтурить)) Ну а если честно, то если бы все так поступали как fatalJke, то глядишь и обманные схемы бы намного меньше стали прокатывать и барыги поотсеялись бы, которые ставят в первую очередь прибыль, а потом репутацию, а не наоборот.Просто все привыкли та чё там из за 10 у.е начинать ругню. А теперь представьте что скупляются в месяц 30 покупателей, на каждом 10 у.е, вот уже 300 у.е в кармане.300 у.е это средняя зарплата работяги, который горбом и руками их зарабатывает целый месяц КАРЛ!!!!300 у.е. где ты такие зарплаты нашел??????? у мну 150 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 300 у.е. где ты такие зарплаты нашел??????? у мну 150Сочувствую (( моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дааа, на чистую воду скоро все выйдут)))) из-за 5 метров бинта все коррупционные схемы раскроются и все продавцы повыплывают которые когда то имели возможность схалтурить)) Ну а если честно, то если бы все так поступали как fatalJke, то глядишь и обманные схемы бы намного меньше стали прокатывать и барыги поотсеялись бы, которые ставят в первую очередь прибыль, а потом репутацию, а не наоборот.Просто все привыкли та чё там из за 10 у.е начинать ругню. А теперь представьте что скупляются в месяц 30 покупателей, на каждом 10 у.е, вот уже 300 у.е в кармане.300 у.е это средняя зарплата работяги, который горбом и руками их зарабатывает целый месяц КАРЛ!!!!о КАРЛЕ - добил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Сочувствую ((ну да, у мя 3000 грн, а у другого на этом же предприятии 350 тыс,оффициально Изменено 26 июня, 2015 пользователем никополь412 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну да, у мя 3000 грн, а у другого на этом же предприятии 350 тыс,оффициальноНу я тебе скажу не у тебя одного такое моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Покупал я как-то шины на этом форуме,примерно в 2009 году пару 195/50 15 протектор красивый такой ёлочкой,типа как Зета Линеа. В описании они были б/у с остатком 6,5 мм и акцент на то что производство Япония. Созвонились,пообщались, чел с Днепра, уже не помню кто,чтобы срач не разводить,вроде Толян какой-то. Короче получил я шины,внешним видом остался доволен, состояние 5+, остаток 6,5мм, порезов шишек нет, вобщем все как и описывал продавец в переписке и по телефону, но я заметил одно но)))), шины оказались производства Поднебесной!. Я ему звоню и говорю мол,спасибо за хороший протектор и т.д., но ты же обещал японские, а прислал Китайские, он в голосе чуток смутился и говорит:" А для меня что Японцы что Китайцы узкоглазые,так что катайся и не парся". Ну я расстроился конечно, но на мое удивление они ходили прекрасно и машину 2107 я с ними так и продал. Этот случай чааасто вспоминаю за кружкой пива с друзьями!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дааа, на чистую воду скоро все выйдут)))) из-за 5 метров бинта все коррупционные схемы раскроются и все продавцы повыплывают которые когда то имели возможность схалтурить)) Ну а если честно, то если бы все так поступали как fatalJke, то глядишь и обманные схемы бы намного меньше стали прокатывать и барыги поотсеялись бы, которые ставят в первую очередь прибыль, а потом репутацию, а не наоборот.Просто все привыкли та чё там из за 10 у.е начинать ругню. А теперь представьте что скупляются в месяц 30 покупателей, на каждом 10 у.е, вот уже 300 у.е в кармане.300 у.е это средняя зарплата работяги, который горбом и руками их зарабатывает целый месяц КАРЛ!!!!+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Дааа, на чистую воду скоро все выйдут)))) из-за 5 метров бинта все коррупционные схемы раскроются и все продавцы повыплывают которые когда то имели возможность схалтурить)) Ну а если честно, то если бы все так поступали как fatalJke, то глядишь и обманные схемы бы намного меньше стали прокатывать и барыги поотсеялись бы, которые ставят в первую очередь прибыль, а потом репутацию, а не наоборот.Ну Женина тема о "турбокомплеетующих" уже убрана из "Лучших партнёров клуба" и убрана с шапки форума.... Как говорится - жадность фраера сгубила....)) А я ведь всего лишь хотел вернуть то что принадлежало мне, но это переросло в "погоню за справедливостью".... Изменено 26 июня, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну Женина тема о "турбокомплеетующих" уже убрана из "Лучших партнёров клуба" и убрана с шапки форума.... Как говорится - жадность фраера сгубила....)) А я ведь всего лишь хотел вернуть то что принадлежало мне, но это переросло в "погоню за справедливостью"....Ну насчет этого кажется поторопились моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Покупал я как-то шины на этом форуме,примерно в 2009 году пару 195/50 15 протектор красивый такой ёлочкой,типа как Зета Линеа. В описании они были б/у с остатком 6,5 мм и акцент на то что производство Япония. Созвонились,пообщались, чел с Днепра, уже не помню кто,чтобы срач не разводить,вроде Толян какой-то. Короче получил я шины,внешним видом остался доволен, состояние 5+, остаток 6,5мм, порезов шишек нет, вобщем все как и описывал продавец в переписке и по телефону, но я заметил одно но)))), шины оказались производства Поднебесной!. Я ему звоню и говорю мол,спасибо за хороший протектор и т.д., но ты же обещал японские, а прислал Китайские, он в голосе чуток смутился и говорит:" А для меня что Японцы что Китайцы узкоглазые,так что катайся и не парся". Ну я расстроился конечно, но на мое удивление они ходили прекрасно и машину 2107 я с ними так и продал. Этот случай чааасто вспоминаю за кружкой пива с друзьями!!Продавец красавчик, можно сказать не рассист, все люди одинаковы, а китайцы с японцами очень похожи, прямо не различиш. Не беда, что они делают вещи разного качества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения