H_U_L_K 48 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А чем он портит себе репутацию, тем что согласен забрать товар и вернуть деньги, при всем том что товар уже б/у?то что покупатель не проверил метраж это его личные проблемыТак уже не согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А чем он портит себе репутацию, тем что согласен забрать товар и вернуть деньги, при всем том что товар уже б/у?то что покупатель не проверил метраж это его личные проблемыА ничего что Женя написал четко, что в рулоне 15м, вроде порядочный чел, как мне показалось, че проверять тогда? ))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) А чем он портит себе репутацию, тем что согласен забрать товар и вернуть деньги, при всем том что товар уже б/у?то что покупатель не проверил метраж это его личные проблемыАууу, парни!!! Только я один категорически не согласен с этим "пёрлом" или мож кто ещё есть? Не согласен потому, что:Типичное поведение человека с нашим менталитетом... Кого-то обмануть и заиметь на этом денег - правило номер раз. Ну а после, конечно-же прикрываться тем, что: почему ты, как покупать, вовремя не посмотрел, не проверил, не перепроверил и так далее. blink.gif А почему продавец изначально пытался обмануть покупателя? Изменено 25 июня, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Аууу, парни!!! Только я один категорически не согласен с этим "пёрлом" или мож кто ещё есть? ну, хотя бы потому, что:это реалии жизни, если тебе насрать,что тебе прислали, то это твои проблемы, а не продавана,интернет торговля такая интересная штукаТак уже не согласен.ну так надо было снимать и отправлять, или на что рассчитывал когда создавал эту тему?что Жеке станет стыдно?я вот лично сомневаюсь что изначально цель была нажиться аж на 10$человеческий фактор никто не отменял, за свою ошибку он предложил реальный нормальный выход с ситуации, покупатель не захотел, что здесь мусолить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) это реалии жизни, если тебе насрать,что тебе прислали, то это твои проблемы, а не продавана,интернет торговля такая интересная штукаНаверное надо менять, жизненные принципы.это реалии жизни, если тебе насрать,что тебе прислали, то это твои проблемы, а не продавана,интернет торговля такая интересная штукану так надо было снимать и отправлять, или на что рассчитывал когда создавал эту тему?что Жеке станет стыдно?я вот лично сомневаюсь что изначально цель была нажиться аж на 10$человеческий фактор никто не отменял, за свою ошибку он предложил реальный нормальный выход с ситуации, покупатель не захотел, что здесь мусолить? Как по мне, неплохой выход. Попасть на пересылке, отправить назад товар, и получить назад 80% стоимости. Ауууу!!! Мир сошел с ума? Изменено 24 июня, 2015 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Наверное надо менять, жизненные принципы. Как по мне, неплохой выход. Попасть на пересылке, отправить назад товар, и получить назад 80% стоимости. Ауууу!!! Мир сошел с ума?ты может поведаешь когда это пересылку возмещал продаван? не забывай еще то факт, что товар был приобретен почти 2 месяца назад, по нормальному, Жека его может послать и будет прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ты может поведаешь когда это пересылку возмещал продаван? не забывай еще то факт, что товар был приобретен почти 2 месяца назад, по нормальному, Жека его может послать и будет прав.Гы, тоесть то что продавец лапух, и отправил не то что было оплачено, должен разгребать покупатель? А чего, норм подход...А то что 2 месяца назад то что? Бинта было 15 метров но он усохся до 11? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxD 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Товарищ из г.Харьков явно не прав, влил порцию текста в котором по сути между строк: "Я то, я се, да я, я и я. " Становиться очевидным то, что если он ему вернет 10 у.е. или дошлет 5 (4) метра бинта - будет в минусе. Для продавана это как серпом по яйцам. Было бы не плохо, если кто-то имеет такую возможность или лично знает продавца Евгения, все-таки объяснить ему его не правоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Гы, тоесть то что продавец лапух, и отправил не то что было оплачено, должен разгребать покупатель? А чего, норм подход...А то что 2 месяца назад то что? Бинта было 15 метров но он усохся до 11?Ну купи товар и пойди через два месяца поменяй или верни, получиться это у тебя?Покупатель всегда и разхлебывает и теряет бабло, как это не печальноЯ прекрасно понимаю что обидно быть обманутым не важно умышленно или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxD 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну купи товар и пойди через два месяца поменяй или верни, получиться это у тебя?Покупатель всегда и разхлебывает и теряет бабло, как это не печальноЯ прекрасно понимаю что обидно быть обманутым не важно умышленно или нетУв. Одноклубник, ключевая фраза в вашем тексте "обидно быть обманутым" - что же вы все выгораживаете да выгораживаете. По вашему если убил и в течении 2 месяцев не поймали значит не убийца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения