Не очень добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

А чем он портит себе репутацию, тем что согласен забрать товар и вернуть деньги, при всем том что товар уже б/у?

то что покупатель не проверил метраж это его личные проблемы

Так уже не согласен.
  • Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ребята, я рад что этот конфликт вроди бы положительно решится для покупателя. И возможно станет наукой для продавцов и покупателей. Но ради интереса я полез поискать темы против Атома (рейка) и пот

А чем он портит себе репутацию, тем что согласен забрать товар и вернуть деньги, при всем том что товар уже б/у?

А ничего что Женя написал четко, что в рулоне 15м, вроде порядочный чел, как мне показалось, че проверять тогда? )))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Аууу, парни!!! Только я один категорически не согласен с этим "пёрлом" или мож кто ещё есть? :)

Не согласен потому, что:

Типичное поведение человека с нашим менталитетом... Кого-то обмануть и заиметь на этом денег - правило номер раз. Ну а после, конечно-же прикрываться тем, что: почему ты, как покупать, вовремя не посмотрел, не проверил, не перепроверил и так далее. blink.gif А почему продавец изначально пытался обмануть покупателя?

Изменено пользователем lightstar1411

Аууу, парни!!! Только я один категорически не согласен с этим "пёрлом" или мож кто ещё есть? :) ну, хотя бы потому, что:

это реалии жизни, если тебе насрать,

что тебе прислали, то это твои проблемы, а не продавана,

интернет торговля такая интересная штука

Так уже не согласен.

ну так надо было снимать и отправлять, или на что рассчитывал когда создавал эту тему?

что Жеке станет стыдно?

я вот лично сомневаюсь что изначально цель была нажиться аж на 10$

человеческий фактор никто не отменял, за свою ошибку он предложил реальный нормальный выход с ситуации, покупатель не захотел, что здесь мусолить?

Наверное надо менять, жизненные принципы.

ну так надо было снимать и отправлять, или на что рассчитывал когда создавал эту тему?

что Жеке станет стыдно?

я вот лично сомневаюсь что изначально цель была нажиться аж на 10$

человеческий фактор никто не отменял, за свою ошибку он предложил реальный нормальный выход с ситуации, покупатель не захотел, что здесь мусолить?

Как по мне, неплохой выход. Попасть на пересылке, отправить назад товар, и получить назад 80% стоимости. Ауууу!!! Мир сошел с ума?

Изменено пользователем Mashinist

Наверное надо менять, жизненные принципы.

Как по мне, неплохой выход. Попасть на пересылке, отправить назад товар, и получить назад 80% стоимости. Ауууу!!! Мир сошел с ума?

ты может поведаешь когда это пересылку возмещал продаван?

не забывай еще то факт, что товар был приобретен почти 2 месяца назад, по нормальному, Жека его может послать и будет прав.

ты может поведаешь когда это пересылку возмещал продаван?

не забывай еще то факт, что товар был приобретен почти 2 месяца назад, по нормальному, Жека его может послать и будет прав.

Гы, тоесть то что продавец лапух, и отправил не то что было оплачено, должен разгребать покупатель? А чего, норм подход...

А то что 2 месяца назад то что? Бинта было 15 метров но он усохся до 11?

Товарищ из г.Харьков явно не прав, влил порцию текста в котором по сути между строк: "Я то, я се, да я, я и я. "

Становиться очевидным то, что если он ему вернет 10 у.е. или дошлет 5 (4) метра бинта - будет в минусе. Для продавана это как серпом по яйцам.

Было бы не плохо, если кто-то имеет такую возможность или лично знает продавца Евгения, все-таки объяснить ему его не правоту.

Гы, тоесть то что продавец лапух, и отправил не то что было оплачено, должен разгребать покупатель? А чего, норм подход...

А то что 2 месяца назад то что? Бинта было 15 метров но он усохся до 11?

Ну купи товар и пойди через два месяца поменяй или верни, получиться это у тебя?

Покупатель всегда и разхлебывает и теряет бабло, как это не печально

Я прекрасно понимаю что обидно быть обманутым не важно умышленно или нет

Ну купи товар и пойди через два месяца поменяй или верни, получиться это у тебя?

Покупатель всегда и разхлебывает и теряет бабло, как это не печально

Я прекрасно понимаю что обидно быть обманутым не важно умышленно или нет

Ув. Одноклубник, ключевая фраза в вашем тексте "обидно быть обманутым" - что же вы все выгораживаете да выгораживаете. По вашему если убил и в течении 2 месяцев не поймали значит не убийца?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.