ship 211 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Семь страниц хлама!)) Закрывайте эту тему Нафиг и прекращайте срач! Всем уже давно все Ясно и дальнейшее выяснение безпонтово! Одни только нервы и геморрой с ишемией! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тебе как продавцу было бы выгоднее вернуть деньги за недостающие 4 метра и сохранить лицо.Ладно бы ты один раз ошибся, не проверил, сколько метров в мотке. А так получается, ты 20 бинтов по 10-11 метров продал по цене 15-ти и так и не заметил ошибки? Это смешно.Не совсем так. Я продавал 10м по цене 10ти метров, а в описании было 15м.Настоящий бинт 15м стоит дороже. Т.е. цена не изменна. Платили за 10ть - получали 10ть - никто не переплатил! А Витя еще и сторговал 50т или 100грн, не помню уже С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ОК. Чуваки, что мне сделать?Я предложил вернуть деньги за уже порезанный бинт... почему этого мало?! Я готов был решить этот вопрос, до вот этого слюньтяйства И по поводу цифры - это повод для придраться.. из опыта сказал, что на коллектор хватит - и так хватило. НУ что не так, ребят?Да с цифрой ошибся. И походу обманул я человек 20ть уже т.к. бинт у меня в ВК числется как "15м" - это не приемлемо. Согласен. Исправлю. Извините. Так, что? Голосуем?не дочитывая до конца.Предложение размотать, это опыт? Так уже возвращали? Уверен, что нет. То есть изначально предложив это - знал, что делать так ни кто не будет.Но для оправдания Себя, есть отмазка, Яж предлагал!ИМХО! Вернуть разницу за не достающие метры в той валюте, какой покупалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Не совсем так. Я продавал 10м по цене 10ти метров, а в описании было 15м.Настоящий бинт 15м стоит дороже. Т.е. цена не изменна. Платили за 10ть - получали 10ть - никто не переплатил! А Витя еще и сторговал 50т или 100грн, не помню уже Что что что?? Я с тобой не торговался когда бинт покупал, у тебя в теме написано что 10м - 25уе, а щас уже пишешь что 10м стоит 35.... И это при том что точно такие же бинты 10ти метровые у нас тип на форуме продаёт по 20уе(как я нашёл уже пожже)Термобинт - ТермоБинт керамический 5см х 10метров - 25$- ТермоБинт керамический 2.5см х 10метров - 23$- ТермоБинт в ассортимент - от 30ти $И на вк ты мне чётко написал что в мотке 15м и стоит 35 уе Изменено 25 июня, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Что что что?? Я с тобой не торговался когда бинт покупал, у тебя в теме написано что 10м - 25уе, а щас уже пишешь что 10м стоит 35.... И это при том что точно такие же бинты 10ти метровые у нас тип на форуме продаёт по 20уе(как я нашёл уже пожже)Разве? Не торговался? Тогда извини - я был уверен, что торговался.Вить. Ты забрал у КиевЮрки бинт? Там есть недостающие 4м?P.s.Теперь бинты по 19ть $(Спасибо, что сказал о более выгодном предложении) С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребята, я рад что этот конфликт вроди бы положительно решится для покупателя. И возможно станет наукой для продавцов и покупателей. Но ради интереса я полез поискать темы против Атома (рейка) и потив Максим99(не помню что там за деталь), нашумевшие в своё время. И что вы думаете? Их нет. Не подумайте что я лично имею что то против указанных продавцов. Но как это называется? Темы в этом разделе висят с 2010 года. Тоесть они должны быть. Эта тема тоже скоро будет удалена? Вы хотите побороть коррупцию в стране? А на любимом форуме пусть остаётся? 1 Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пруфы в студию.....Телефонные разговоры не записываю Витя. Ты получил бинт от КиевЮрки? Там есть 4м?Вопрос закрыт? С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Телефонные разговоры не записываю Витя. Ты получил бинт от КиевЮрки? Там есть 4м?Вопрос закрыт?Почему за чужой счет, закрывается вопрос? То отдельная продажа так сказать в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Почему за чужой счет, закрывается вопрос? То отдельная продажа так сказать в темуПочему за чужой счет? Яж вроде собрался заплатить за него? Или я опять вру? Или что? С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я в 17:00 буду дома. померяю сколько у меня там осталось и сразу напишу здесь вместе с номером телефона. Если кто-то из двоих захочет - наберете меня и мы договоримся как и когда передам бинт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения