Рекомендуемые сообщения

Я бы не сказал,что дека-лак такой уж и фиговый.Переплачивать чтобы подкрасить то что со временем всеравно нада заделывать капитально не вижу смысла.

Мобихел тоже по вашему не внушает доверия.

я таким подкрашивал, но только потому, что он самый дешевый. Если речь о профи выборе, то он не для этих целей!

та то понятно, що деко-лак, то назва фірми, ззаді в інструкції описання лаку йде, про грунтовку ні слова! Фото загрузити не можу(

На грунте кришка не блестит,а на краске блестит.

я таким подкрашивал, но только потому, что он самый дешевый. Если речь о профи выборе, то он не для этих целей!

Согласен :pardon:

На грунте кришка не блестит,а на краске блестит.

а якщо фарба матова?

а якщо фарба матова?

У дека-лак матовая по идее только черная,другими не пользовался. Изменено пользователем Volf

Всім дякую! То був грунт, як мені пояснили, банки однакові повністю, а колпачки вже відповідні грунт, лак...

• 2 недели спустя...

Хоть бы фотку дал....

ИМХО: краски, производитель которых не может нормально подписывать свою продукцию - внимания незаслуживают, т.к. сама краска оказывается гавно.

А я вам больше скажу, они специально так делают, чтобы мы покупали сами не зная что. Это своего рода маркетинговый ход и я тоже уверен что в баллончике материал низкого качества, не смотря на то, лак это или грунтовка. Лучшим вариантом будет вернутся в место покупки и спросить у продавца взяв с него гарантии что это не лак. Если он сам разводит руками, то лучше вернуть ему целый баллончик и купить его в другом месте. Так будет надёжней, потому что нужно избегать не уверенных в своей продукции производителей и ничего не знающих о своих предложениях продавцах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти